الثورة أون لاين – مازن أبوشملة:
اعترض رونالد كومان مدرب برشلونة على جدول المباريات المزدحم قائلاً: إنه يضر اللاعبين بشدة وسيؤدي إلى مزيد من الإصابات.
ويستضيف برشلونة منافسه يوفنتوس اليوم الثلاثاء في آخر مباراة بالمجموعة بعد مرور 72 ساعة على الهزيمة 2-1 أمام قادش والتي وجهت ضربة جديدة في المنافسة على لقب الدوري الإسباني.
وخسر كومان بالفعل جهود ثلاثة لاعبين بارزين لفترة طويلة بسبب الإصابة هذا الموسم وسيتعين عليه التأقلم على اللعب بدون الجناح الفرنسي عثمان ديمبلي الذي أصيب في عضلات الفخذ الخلفية أمام قادش.
وقال كومان في مؤتمر صحفي “نحن نقتل اللاعبين بهذا الجدول، من المؤسف أن نفقد جهود لاعب آخر بسبب الإصابة ولهذا أواصل الشكوى من جدول المباريات، وسنخسر جهود المزيد من اللاعبين بسبب الإصابات”.
وأضاف “لو تعين عليك خوض مباراة ليلة الثلاثاء فمن الواجب للحفاظ على مصالح الفرق الإسبانية أن تعيد التفكير في جدول المباريات التي تسبقها. عدنا إلى المنزل الساعة 4:30 فجراً والآن
يتعين علينا خوض مباراة أخرى يوم الثلاثاء، لعبنا خمس مباريات خارج ملعبنا هذا الموسم وكلها كانت تنطلق في وقت متأخر وهذا الأمر لا يفيد الفرق الإسبانية”.
وتأهل برشلونة ويوفنتوس بالفعل لدور الستة عشر ويحتاج فريق المدرب كومان لتجنب الخسارة بهدفين على الأقل لينتزع صدارة المجموعة السابعة.
ويتوقع أن يريح كومان العديد من اللاعبين لكن ليونيل ميسي الذي غاب عن مواجهتي دينامو كييف وفرنسفاروش سيعود للتشكيلة فيما قد تكون أول مباراة له أمام كريستيانو رونالدو منذ غادر اللاعب
البرتغالي ريال مدريد إلى يوفنتوس في 2018.
ويأمل كومان في الاستمتاع بمشاهدة هذا الثنائي اللذين حصلا على لقب أفضل لاعب في العالم 11 مرة فيما بينهما.