دوري السلة.. الجلاء يهزم الوحدة ويتصدر واليوم الجيش يبدأ مشوار الدفاع عن لقبه بمواجهة الثورة

الثورة أون لاين – ريم عبدو:

حقق الاتحاد فوزه الثاني في دوري سلة الرجال لأندية الدرجة الأولى وذلك على حساب مستضيفه النواعير 76-68 في المباراة التي أجريت بينهما في صالة ناصح علواني في حماة، وقد تفوق الاتحاد في الربعين الأول والثالث 18-12و 22-16 والنواعير في الربعين الثاني والرابع 17-15و 23-21. وهو الفوز الثاني للاتحاد في مباراته الثانية ، والخسارة الثانية للنواعير في مباراته الرابعة. وكان أفضل مسجل للاتحاد نديم عيسى بـ 22 نقطة مع 8 ريباوند و2 أسيست يليه جميل صدير بـ 19 نقطة مع 14 ريباوند و1 اسيست، كما سجل لاعب النواعير محمد ادلبي 19 نقطة مع 3 ريباونج و3 أسيست.
وفي نفس الصالة ألحق الكرامة الخسارة الأولى بمنافسه الطليعة وتغلب عليه 87-68 والأرباع 20-12، 25-15، 15-24، 27-17.وكان أفضل مسجل في المباراة لاعب الطليعة يامن حيدر بـ 27 نقطة مع 12 ريباوند و1 أسيست.
وفي صالة الأسد الرياضية في حلب فاز الجلاء على الوحدة 73-59 والأرباع 17-14، 20-13، 18-15، 18-17 . وكان أفضل مسجل في المباراة لاعب الجلاء مهران نرسيسيان بـ 24 نقطة مع 8 ريباوند و3 أسيست يليه زميله إسبر كرد بـ 18 نقطة و8 ريباوند و1 اسيست.
وفي نفس الصالة احتاج الوثبة لوقت إضافي ليتجاوز مستضيفه الحرية 92-89 بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل 83-83 . حيث تفوق الحرية في الربعين الأول والثالث 22-21و 25-14 والوثبة في الربعين الأول والرابع 20-18و 28-18 وفي الوقت الأضافي سجل الوثبة 9 نقاط مقابل 6 للحرية. وكان أفضل مسجل في المباراة لاعب الوثبة زكريا الحسين بـ 44 نقطة مع 7 ريباوند.
وتقام اليوم ثلاث مباريات في دوري سلة الرجال ، حيث يبدأ الجيش مشوار الدفاع عن لقبه بمواجهة جاره الثورة في صالة نادي الوحدة الساعة السابعة مساء ، كما يلتقي الحرية مع ضيفه الوحدة في صالة الأسد الساعة الخامسة مساء ، تليها مباراة الجلاء والوثبة الساعة السابعة مساء.
وفيما يلي ترتيب الفرق : 1- الجلاء (9) نقاط، 2- الطليعة (9)، 3- الكرامة (8)، 4- الحرية (8)، 5- الوحدة (7)، 6- اليرموك (7)، 7- الوثبة (6)، 8- النواعير (6)، 9- العروبة (6)، 10- الثورة (5)، 11- الاتحاد (4)، 12- الجيش (0).
وفي دوري السيدات فاز قاسيون على تشرين 67-55 زالوحدة على الساحل 62-59.

آخر الأخبار
تفاهم بين وزارة الطوارىء والآغا خان لتعزيز الجاهزية لمواجهة الكوارث رحلة التغيير.. أدوات كاملة لبناء الذات وتحقيق النجاح وزير الصحة من القاهرة: سوريا تعود شريكاً فاعلاً في المنظومة الصحية في يومه العالمي ..الرقم الاحصائي جرس إنذار حملة تشجير في كشكول.. ودعوات لتوسيع نطاقها هل تتجه المنطقة نحو مرحلة إعادة تموضع سياسي وأمني؟ ماذا وراء تحذير واشنطن من احتمال خرق "حماس" الاتفاق؟ البنك الدولي يقدم دعماً فنياً شاملاً لسوريا في قطاعات حيوية الدلال المفرط.. حين يتحول الحب إلى عبء نفسي واجتماعي من "تكسبو لاند".. شركة تركية تعلن عن إنشاء مدن صناعية في سوريا وزير المالية السعودي: نقف مع سوريا ومن واجب المجتمع الدولي دعمها البدء بإزالة الأنقاض في غزة وتحذيرات من خطر الذخائر غير المنفجرة نقطة تحوّل استراتيجية في مسار سياسة سوريا الخارجية العمل الأهلي على طاولة البحث.. محاولات النفس الأخير لتجاوز الإشكاليات آلام الرقبة.. وأثر التكنولوجيا على صحة الإنسان منذر الأسعد: المكاشفة والمصارحة نجاح إضافي للدبلوماسية السورية سوريا الجديدة.. دبلوماسية منفتحة تصون مصلحة الدولة إصدار صكوك إسلامية.. حل لتغطية عجز الموازنة طرق الموت .. الإهمال والتقصير وراء استمرار النزيف انضمام سوريا إلى "بُنى".. محاولةٌ لإعادة التموضع المصرفي عربياً