دوري كرة الشباب الممتاز.. تعادل بين حطين والكرامة واليوم (6) مباريات أبرزها الوثبة والاتحاد

الثورة أون لاين- هراير جوانيان:


تستكمل اليوم الجمعة منافسات المرحلة الثانية عشرة وما قبل الأخيرة من ذهاب دوري الشباب الممتاز لكرة القدم والتي انطلقت أمس بمباراة حطين مع ضيفه الكرامة والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1. وسجل حطين أولاً عن طريق محمد كرداسي في الدقيقة (56) ورد الكرامة سريعاً بهدف التعادل بواسطة مهند فاضل في الدقيقة (57).
واليوم الجمعة وانطلاقاً من الساعة الواحدة ظهراً تقام بقية المباريات ، حيث يحل الاتحاد الذي ضمن لقب بطل الذهاب ضيفاً على الوثبة في حمص . ويتطلع الاتحاد للحفاظ على سجله خالياً من الخسارة وتحقيق فوزه الحادي عشر ، فيما يأمل الوثبة الذي لم يعرف طعم الفوز في المباريات الـ 4 الأخيرة (تعادل 2 وخسر 2) إلحاق الهزيمة الأولى بالمتصدر والتقدم في الترتيب ، حيث يحتل حالياً المركز السادس بـ 16 نقطة.
وفي دمشق ، يحل تشرين (الوصيف) ضيفاً على المجد (متذيل الترتيب) والذي لم يتذوق طعم الفوز قط في مبارياته الـ 11 محققاً تعادلين و9 خسارات خرها أمام الاتحاد 0-2 في حلب. ويأمل تشرين تعويض خسارته الأخيرة أمام الطليعة 1-2 في اللاذقية وتحقيق الفوز الثامن للحفاظ على مركز الوصافة المهددة من قبل الطليعة الذي يستقبل الجيش أملاً في الفوز وتعثر تشرين من أجل احتلال المركز الثاني ، حيث يملك تشرين في رصيده (22) نقطة مقابل (20) للطليعة.
وفي بقية مباريات اليوم يلعب الحرية مع المحافظة ، جبلة مع النواعير، الوحدة مع الشرطة.
وهنا ترتيب الفرق: 1- الاتحاد (31) نقطة، 2- تشرين (22)، 3- الطليعة (20)، 4- المحافظة (18)، 5- حطين (18)، 6- الوثبة (16)، 7- الكرامة (16)، 8- النواعير (15)، 9- الجيش (15)، 10- الحرية (12)، 11- الوحدة (12)، 12- جبلة (10)، 13- الشرطة (10)، 14- المجد (2).

آخر الأخبار
آثار سلبية لحرب إيران- إسرائيل سوريا بغنى عنها  عربش لـ"الثورة": زيادة تكاليف المستوردات وإعاقة للتج... تصعيد إيراني – إسرائيلي يضع سوريا في مهبّ الخطر وحقوقي يطالب بتحرك دبلوماسي عاجل جرحى الثورة بدرعا : غياب التنظيم وتأخر دوام اللجنة الطبية "ديجت" حاضنة المشاريع الريادية للتحول الرقمي..خطوة مميزة الدكتور ورقوزق لـ"الثورة" : تحويل الأفكار ... " الثورة " ترصد أول باخرة محملة 47 ألف طن فحم حجري لـ مرفأ طرطوس دعم مفوضية شؤون اللاجئين والخارجية الأميركية "من الخيام إلى الأمل..عائلات سورية تغادر مخيم الهول في ... قريبًا.. ساحة سعد الله الجابري في حلب بحلّتها الجديدة لأول مرة .. افتتاح سوق هال في منطقة الشيخ بدر الفلاح الحلقة الأضعف.. محصول الخضراوات بحلب في مهب الريح في حلب .. طلبة بين الدراسة والعمل ... رهان على النجاح والتفوق جيل بلا مرجعية.. عندما صنعت الحرب والمحتوى الرقمي شباباً تائهاً في متاهة القيم التقاعد: بوابة جديدة للحياة أم سجن الزمن؟. موائد الحرب تمتلئ بكؤوس النار ويستمر الحديث عنها.. العدالة لا تُؤخذ بالعاطفة بل تُبنى بعقل الدولة وعدالة القانون سيارة "CUSHMAN" المجانية.. نقلة حيوية للطلاب في المدينة الجامعية ميلان الحمايات الحديدية على جسر الجمعية بطرطوس..واستجابة عاجلة من مديرية الصيانة المعلمون المنسيون في القرى النائية.. بين التحديات اليومية وصمود الرسالة التربوية أكثر من 50 حاجاً سورياً يستفيدون من عمليات الساد العيني.. بالتعاون مع جمعية" يبصرون" سوريا تتعرض لسقوط طائرات مسيرة وصواريخ مع تصاعد المواجهة بين إسرائيل وإيران هل خدع نتنياهو ترامب لجرّ واشنطن للحرب ضدّ إيران؟