اعتصامات وقطع طرقات في بيروت وبعض المناطق اللبنانية

الثورة أون لاين:

تجددت الاعتصامات وقطع الطرقات في بيروت وبعض المناطق اللبنانية اليوم احتجاجاً على تردي الأوضاع المعيشية.

وأفادت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام بأن عدداً من المحتجين تجمعوا في ساحة رياض الصلح وسط بيروت وانطلقوا في مظاهرة إلى وزارة الاقتصاد وجمعية المصارف ومصرف لبنان وبعدها إلى مجلس النواب وسط بيروت تنديداً بالأوضاع المعيشية التي يمر بها اللبنانيون بينما قطع محتجون عدة طرق في بيروت وضواحيها.

كما قطع محتجون بعد ظهر اليوم الطريق الدولية عند مفرق بلدة رأس بعلبك بالبقاع الشمالي وطريق المصنع راشيا في بلدة الرفيد بالإطارات والحجارة بينما أقدم محتجون على قطع الطريق الرئيسية في وسط مدينة حلبا في عكار شمال لبنان بالعوائق احتجاجاً على تردي الأوضاع الحياتية والمعيشية.

وتم أيضاً قطع طريق عام حلبا القبيات عند مفترق بلدة عمار البيكات بالإطارات غير المشتعلة والعوائق ما تسبب بزحمة سير خانقة اضطر إثرها السائقون إلى سلوك الطرق الفرعية.

وفي عاليه قطعت الطريق الدولية عند مفترق بلدة العبادية في اتجاه بيروت وفي المتن شمال شرق بيروت قطعت طريق نهر الموت بالكامل مع الإبقاء على مسرب واحد لمرور السيارات.

وفي صيدا أشعل محتجون الإطارات المطاطية عند ساحة تقاطع إيليا ما تسبب بعرقلة حركة السير عند التقاطع وفي مرجعيون في الجنوب اللبناني قطعت طريق عام مرجعيون حاصبيا عند مثلث الخيام إبل السقي مرجعيون بالإطارات المشتعلة احتجاجاً على الأوضاع الحياتية والمعيشية.

وتشهد العديد من المناطق اللبنانية منذ 17 تشرين الأول 2019 مظاهرات واعتصامات احتجاجاً على تردي الأوضاع المعيشية والاقتصادية وللمطالبة بمكافحة الفساد في البلاد.

 
آخر الأخبار
"وهذه هويتي".. "حسين الهرموش" أيقونة الانشقاق العسكري وبداية الكفاح    إصدار التعليمات التنفيذية لقرار تأجيل الامتحانات العامة   لبنان يعلن عن خطة جديدة لإعادة النازحين السوريين على مراحل لاستكشاف فرص التعاون والاستثمار.. الحبتور يزور سوريا على رأس وفد رفيع قريبا  2050 حصة من الأضاحي لأهالي ريف دمشق الغربي "أطباء درعا" تقدم الأضاحي عن أرواح شهداء الثورة   التربية تشدد على التنسيق والتأمين الكامل لنجاح امتحانات2025 ضخ المياه إلى شارع بغداد بعد إصلاح الأعطال الطارئة أعطال كهربائية في الشيخ بدر.. وورش الطوارئ تباشر بالإصلاحات الجولات الرقابية في ريف دمشق مستمرة لا قضيّة ضد مجهول.. وعيونهم لا تنام الأدفنتست" تعلن بدء مشروع "تعزيز سبل العيش" في درعا "تاريخ كفر بطنا ".. خربوطلي : من أقبية الفروع الأمنية بدأت رحلتي  نيويورك تايمز: المقاتلون الأجانب بين تقدير الثورة ومخاوف الغرب سوريا تستعد للعودة إلى نظام "سويفت" بعد عزلتها المالية مفوضية اللاجئين تُعلن وقف دعم اللاجئين السوريين في لبنان الخير يعم بصفاء النفوس أجواء العيد.. إشراقة فرح تتحدى الظروف الوزيرة قبوات عن حادثة حماة: حماية الطفل مسؤولية وواجب وطني العيد قيمة روحية وإنسانية