كورونا يصيب أسطورة تونس (الشتالي) وحالته لا تدعو للقلق

الثورة أون لاين:
حبس المدرب التاريخي للكرة التونسية، عبد المجيد الشتّالي، أنفاس الجماهير المحلية بعد تعرّضه لوعكة صحية مفاجئة خلّفت القلق في صفوف المتابعين، ما يعكس مكانته في الذاكرة الرياضية بالبلاد.
وقبل أيام، أصيب صاحب الـ82 عاماً بفيروس كورونا وهو يقيم حالياً بإحدى المصحات الخاصّة بمسقط رأسه، مدينة سوسة، وقد اختارت عائلته نقله إلى المصحّة خوفاً من تعرّضه لمضاعفات سلبية نظراً لتقدمه في السن.
وأكدت مصادر مقرّبة من المدير الفني السابق لمنتخب تونس لكرة القدم، في تصريحات صحفية أن الشتّالي يتماثل تدريجياً للشفاء وحالته عرفت تطوّرات إيجابية في الساعات القليلة القادمة، ومن المنتظر أن يغادر المصحّة قريباً.وأضاف المصدر نفسه أن الحالة الصحية للشتّالي لا تدعو إلى القلق حالياً وأن رئتيه بخير ولا يعاني مشكلات كبيرة، لكن الأطباء ينتظرون الآن أن تكون نتائج تحاليله سالبة، حتى يتمكن من العودة إلى بيته بشكل نهائي.
ويتمتع الشتّالي بمكانة كبيرة في تونس، وهو قائد ملحمة بطولة كأس العالم سنة 1978 بالأرجنتين، لمّا قاد منتخب بلاده للمشاركة الأولى في تاريخه والفوز على المكسيك وتقديم عروض قويّة ضد ألمانيا وبولندا، وساهم الشتّالي في صناعة جيل رائع من اللاعبين ألهم الجماهير التونسية والعربية في تلك الفترة.

آخر الأخبار
محافظ حماة يفتتح "المضافة العربية" لتعزيز التواصل مع شيوخ القبائل   " التعاون الخليجي" يجدد إدانته للعدوان الإسرائيلي على الأراضي السورية  البرلمان الأوروبي يدين  منع "إسرائيل " المساعدات عن غزة ويدعو لفتح المعابر  تفاقم أزمة المواصلات في ريف القرداحة  منحة نفطية سعودية لسوريا… خطوة لتعزيز الاقتصاد والعلاقات الثنائية  انطلاقة جديدة لاتحاد المبارزة  نتائج جيدة لطاولتنا عربياً  اتحاد الطائرة يستكمل منافسات الدوري التصنيفي الذكاء الاصطناعي يصدم ريال مدريد وبرشلونة مفاجأة ألكاراز.. تسريحة شعر خارجة عن المألوف الريال يواصل الغياب عن حفل (الكرة الذهبية) "عبد المولى" ينهي مهمته كمنسق أممي في سوريا حاملاً الأمل والتقدير للسوريين  المندوب الدائم لسوريا يسلم أوراق اعتماده إلى الأمين العام للأمم المتحدة  الرئيس الشرع يلتقي وفد المجلس السوري الأميركي   2.5 مليون دولار لدعم مراكز الرعاية  من مجموعة الحبتور   السعودية تمنح سوريا 1.65 مليون برميل دعماً لقطاع الطاقة وإعادة الإعمار  حملة “دير العز”.. مبادرة لإعادة صياغة المشهد التنموي في دير الزور إقبال كبير في طرطوس على حملة للتبرع بالدم  الشيباني: سوريا تدعم مبادرات السلام والاستقرار الإقليمي والدولي "الأشغال العامة": الانتهاء من تأهيل أتوستراد دمشق - بيروت آخر أيلول