أخطاء حرمت عمال الفئة الخامسة بتربية طرطوس بدل لباس عن السنة الفائتة

الثورة – طرطوس – ربا أحمد :
دوامة طويلة عريضة وأخطاء هنا أو هناك تدفع بعمال الفئتين الرابعة والخامسة في مديرية تربية طرطوس إلى حال من الانتظار لبدل لباس الذي أجّل سنة كاملة بسبب الورقيات.
و يتساءلون عن سبب عدم شمولهم بمرسوم طبيعة العمل بينما هم يطالبون ببدل وجبة أو طبيعة عمل منذ سنوات، إضافة لحرمانهم من بدل الساعات الإضافية ،متمنين أيضا إعطاءهم ميزة حسم لأبنائهم في الجامعات أسوة بالمستخدمين في الجامعات”.
رئيس نقابة الطباعة هيثم إبراهيم أكد أنه منذ ٦ أشهر عقد لقاء مع وزير التربية بعد مطالبة منا وطالبنا خلاله بطبيعة العمل وببدل الوجبة ووعد بذلك وشكل لجنة من أجل ذلك .
وبخصوص اللباس العمالي أوضح هيثم أن بدل لباس عام ٢٠٢١ لم يعط إلى اليوم بسبب محاسب إدارة التربية بطرطوس حيث تابعنا الأمر منذ شهر شباط من العام الفائت وبدؤوا بالتعاقد وتأمين الاعتماد ولكن تبين أن المبلغ المعتمد أقل من أسعار ملبوسات وسيم وتجاوز ٥٠ مليونا وبالتالي أصبح بحاجة لتوقيع الوزارة لترفع في الشهر ١٢ من عام ٢٠٢١ ولكن رفضتها اللجنة الاقتصادية لأخطاء في العقد لتعود إلى مديرية تربية طرطوس وتعدل وتحال إلى الوزارة واللجنة الاقتصادية ، وإلى اليوم وأصبحنا في عام ٢٠٢٢ لم تصرف للعمال نتيجة دوامة طويلة لأشهر أدت لتأخر استلام بدل اللباس ونحن كنقابة نتابع الأمر جيدا حرصا على توقيعها وصرفها من الوزارة ، علما أن عدد عمال الفئتين الرابعة والخامسة بتربية طرطوس بلغ ٢٧٠٠ عامل.

آخر الأخبار
بقيمة 2.9مليون دولار.. اUNDP توقع اتفاقية مع 4 بنوك للتمويل الأصغر في سوريا حمص.. حملة شفاء مستمرة في تقديم خدماتها الطبية د. خلوف: نعاني نقصاً في الاختصاصات والأجهزة الطبية ا... إزالة مخالفات مياه في جبلة وصيانة محطات الضخ  الألغام تهدد عمال الإعمار والمدنيين في سوريا شهادة مروعة توثق إجرام النظام الأسدي  " حفار القبور " :  وحشية يفوق استيعابها طاقة البشر  تفقد واقع واحتياجات محطات المياه بريف دير الزور الشرقي درعا.. إنارة طرقات بالطاقة الشمسية اللاذقية.. تأهيل شبكات كهرباء وتركيب محولات تفعيل خدمة التنظير في مستشفى طرطوس الوطني طرطوس.. صيانة وإزالة إشغالات مخالفة ومتابعة الخدمات بيان خاص لحفظ الأمن في بصرى الشام سفير فلسطين لدى سوريا: عباس يزور دمشق غدا ويلتقي الشرع تأهيل المستشفى الجامعي في حماة درعا.. مكافحة حشرة "السونة" حمص.. تعزيز دور لجان الأحياء في خدمة أحيائهم "فني صيانة" يوفر 10 ملايين ليرة على مستشفى جاسم الوطني جاهزية صحة القنيطرة لحملة تعزيز اللقاح الروتيني للأطفال فيدان: الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا تزعزع الاستقرار الإقليمي الجنائية الدولية" تطالب المجر بتقديم توضيح حول فشلها باعتقال نتنياهو قبول طلبات التقدم إلى مفاضلة خريجي الكليات الطبية