اليوم في سلة الرجال.. (الاتحاد- الجلاء، الجيش- الوحدة)

الثورة – ريم عبدو:

انطلقت منافسات المرحلة التاسعة عشرة من دوري كرة السلة بمباراتين في حمص، ففي الأولى حقق الكرامة (حامل اللقب) فوزاً صعباً على ضيفه الطليعة بفارق 11 نقطة 75-64 في المباراة التي أجريت بينهما في صالة الملعب البلدي. وتفوق الكرامة في الربع الأول 21-13 والطليعة في الربع الثاني 19-24 ليعود الكرامة ويتفوق في الربعين الثالث والرابع 16-13و 19-14.
وهو الفوز الثاني عشر للكرامة مقابل ثلاث خسارات، ليرفع رصيده إلى 27 نقطة ويشارك الجيش المركز الخامس مع ثلاث مباريات مؤجلة للكرامة أمام الاتحاد والحرية والوحدة. في المقابل أصبح رصيد الطليعة 23 نقطة.
وفي نفس الصالة، فاز الوثبة على ضيفه الثورة 88-66 والأرباع 22-19، 12-16، 26-18، 28-13.
ورفع الوثبة رصيده إلى 25 نقطة في المركز السابع، فيما بقي الثورة عاشراً بـ 22 نقطة.
وتقام اليوم مباراتان ضمن نفس المرحلة أبرزها قمة الشهباء بين الوصيفين الاتحاد والجلاء الساعة الثامنة مساء في صالة الحمدانية. وفي صالة الفيحاء بدمشق يلتقي الوحدة مع الجيش في مباراة قمة ثانية.
يذكر أن الوحدة يتصدر الترتيب بالنقاط الكاملة (32) نقطة.
من جهة ثانية، صعد تشرين إلى مصاف أندية الدرجة الأولى بعدما حقق فوزه الخامس توالياً في الدور النهائي على حساب جرمانا 70-68 والأرباع 22-19، 9-14، 19-23، 20-12.
وفي دوري السيدات، فاز الجلاء على جاره العروبة 79-32 والأرباع 16-8، 25-6، 17-14، 21-4.

آخر الأخبار
تجربة نموذجية تعبر عن اتجاه سوريا الجديدة ترامب ينشر خريطة الانسحاب داخل غزة.. وتحضيرات لمؤتمر القاهرة صناديق الاقتراع تغلق.. والأنظار تتجه إلى أداء المجلس القادم حلب تغلق صناديق الاقتراع وتبدأ فرز الأصوات ورشات عمل عاجلة في حلب لتحديد مشكلات القطاعات الصناعية  الانتخابات لمجلس الشعب.. بداية لعهد تشاركي يعيد الثقة للمواطن  الشرع: الانتخابات محطة مهمة وبناء سوريا مسؤولية جماعية سوريا تنتخب.. مشهد جديد وتفاؤل مبشر السومة خارج قائمة المنتخب لمباراتي  تصفيات كأس آسيا  الشرع: البلاد طوت صفحة الحرب وتستعد لمرحلة تشريعية جديدة أعضاء لجان انتخابية بحلب: مستقبل أفضل للبلاد  أهم الاستحقاقات.. مجلس الشعب المكان الأمثل للحوار الوطني أسماء الفائزين في انتخابات مجلس الشعب بدرعا  أعضاء لجان انتخابية بحلب: مستقبل أفضل للبلاد برلمان جديد يولد من صناديق اقتراع السوريين المطر على الأبواب.. الإسفلت يصل إلى المركز أولاً والضواحي تنتظر تقنيات التعليم وضروراتها في العملية التعليمية طريق دمشق - السويداء يشهد تحسناً ملحوظاً بحركة المسافرين ديمقراطية تتجسد على أرض الواقع..دمشق تنتخب بروح جديدة هل هذه نهاية الحرب في غزة؟