ارتفاع أسعار الوقود .. سببت زيادة الأعباء على القطاع الزراعي الأمريكي

الثورة :
استعرض المتحدث باسم وزارة الزراعة بولاية أوهايو الأمريكية تاي هيجينز تداعيات ارتفاع أسعار الوقود في الولايات المتحدة على القطاع الزراعي في البلاد.
وقال إن ارتفاع أسعار الوقود في الولايات المتحدة ضاعف من تكلفة الزراعة للمزارعين في الولاية هذا العام.
وأوضح المسؤول الأمريكي قائلا: “الديزل ليس الوقود الوحيد، ولكنه الوقود الضروري في الزراعة، عندما تفكر في حملة الزراعة تخيل عدد الجرارات التي تستخدم الديزل وتعمل ليل نهار. ما كان يتطلب 300-400 دولار يوميا العام الماضي وصل الآن إلى ألف”.
وهذه النقطة أكدها المزارع من ولاية كاليفورنيا خافيير زامورا، الذي أشار إلى أن حملة الزراعة هذا العام تتطلب منه مضاعفة التكلفة، وقال: “يعتبر ارتفاع سعر الديزل مشكلة كبيرة لأننا نورد منتجاتنا مباشرة إلى المتاجر والمستشفيات والمدارس، وبالتالي فإن حجم الأموال التي يتم إنفاقها على هذا والجرارات قد تضاعف تقريبا مقارنة بالعام الماضي، الأمر الذي انعكس على الأرباح”.
وفي يونيو 2021، بلغ سعر غالون وقود الديزل في الولايات المتحدة حوالي 3.19 دولار، هذا الأسبوع، وفقا لجمعية السيارات الأمريكية، سجل سعر الديزل رقما قياسيا تاريخيا جديدا، حيث وصلت إلى 5.64 دولار للغالون.
وللمقارنة فإن سعر غالون الديزل، في الأسبوع الأخير من رئاسة دونالد ترامب في يناير 2020 كان 3.03 دولار.

آخر الأخبار
مركز التلاسيميا بدمشق ضغط في المرضى وقلة في الدم الظاهر: نستقبل أكثر من ٦٠ حالة والمركز لا يتسع لأك... استمرار حملة إزالة البسطات العشوائية في شوارع حلب الأونروا: لم تدخل أي إمدادات إلى قطاع غزة منذ أكثر من 7 أسابيع صحة حلب تتابع سير حملة لقاح الأطفال في منبج هل سيضع فوز الليبراليين في انتخابات كندا حداً لتهديدات ترامب؟  بمبادرات أهلية تركيب 60 جهاز إنارة لشوارع دير الزور غرق عبارتين تحملان شاحنات بنهر الفرات الثورة" على محيط جرمانا.. هدوء عام واتصالات تجري لإعادة الأمن العفو الدولية": إسرائيل ترتكب جرائم إبادة جماعية في غزة ويجب محاسبتها   العراق تدعو لتسوية تضمن وحدة سوريا واستقراها 90 ألف غرسة مثمرة والخطة لإنتاج 69 ألف غرسة أخرى في القنيطرة ثانوية جديدة للعلوم الشرعية في طفس تعاون هولندي ومشاريع قادمة لمياه حلب بحث احتياجات حلب الخدمية مع منظمة UNOPS   المخابز تباشر عملها في درعا بعد وصول الطحين خليل لـ "الثورة": ندرس إعادة التأمين الصحي والمفصولين إلى عملهم لجنة لدراسة إعادة المفصولين من عملهم في شركة كهرباء اللاذقية   سرقة طحين ونقص بوزن الخبز أكثر ضبوط ريف دمشق وطرطوس الارتقاء بالتعليم في جبلة نقاش في تربية اللاذقية مياه الشرب" طاقة شمسية وأعمال صيانة وتأهيل للخدمات في الريف