الثورة – دير الزور – عمار كمور:
بلغت خطة الطرق لمديرية الخدمات الفنية في دير الزور حوالى 2,300 مليار ليرة لعام 2023، ونسبة تنفيذ مد المجبول الإسفلتي حوالى 25%، والعمل مستمر في تزفيت الطرق وفق الخطة فيما أنهت المديرية خطة التعبيد بشكل كامل.
وأشار مدير الخدمات الفنية المهندس عبد الهادي الصالح إلى أن خطة تزفيت الطرق لعام 2023 تعبيد مجبول إسفلتي، وتمتد على كامل ريف دير الزور بقيمة تقديرية حوالى 2،300 مليار ليرة، حيث تم تنفيذ خمس مجموعات لتزفيت طرق مختلفة في الريف تشمل تزفيت 7كم، وهناك عقود سيتم تنفيذها فور توفر المجبول الإسفلتي بطول 10كم، فيما بلغت خطة عام 2022 حوالى 12 كم، وتم تنفيذها بنسبة 100% بقيمة عقدية 2،200 مليار ليرة سورية.
وأردف الصالح أنه يوجد مكاتب فنية تابعة للمديرية بريف دير الزور الشرقي، الأول بمدينة الميادين والثاني في مدينة البوكمال ويتم من خلالها الإشراف على تنفيذ مشاريع الريف، كما أن المديرية وضعت عدداً من الآليات الثقيلة في الخدمة بعد تأهيلها.
