ثلاث ورديات يومياً لتلبية حاجة السوق من المياه المعبأة

الثورة – دمشق – جاك وهبه:
أجرى وزير الصناعة الدكتور عبد القادر جوخدار اليوم جولة تفقدية في وحدتي تعبئة المياه في بقين والفيجة، حيث اطلع على سير العملية الإنتاجية وجاهزية خطوط التعبئة والوحدات المساعدة.

وتابع الوزير خلال الجولة مع الفنيين إجراءات الصيانة لبعض أجزاء العمل بهدف تقليل الهدر في مراحل تجهيز عبوات التعبئة وتعبئة المياه، كما تفقد آليات العمل في مختبرات وحدات التعبئة.

الدكتور جوخدار شدد على ضرورة العمل بوتيرة مكثفة لتأمين حاجة السوق من المياه المعبأة عبر ثلاث ورديات عمل يومياً، وضبط عمليات الإنتاج والبيع والتسويق للمياه المعبأة لتلبية احتياجات السوق ومنع حدوث اختناقات في فصل الصيف.

وأكد وزير الصناعة على أهمية التنسيق بين جميع الجهات المعنية لضمان تلبية احتياجات السوق المحلية من خلال المؤسسة السورية للتجارة والمؤسسة الاجتماعية العسكرية، بطريقة مدروسة ومنتظمة وفق الطلب الفعلي، بما لا يؤثر على الخطة الإنتاجية لوحدات التعبئة.

كما وجه مديري وحدتي التعبئة إلى وضع خطط إنتاجية تتناسب مع تواتر الطلبات بشكل منظم، مما سيؤدي إلى زيادة الطاقات الإنتاجية، وفي ختام الجولة، وجه وزير الصناعة التحية للعمال الذين يواصلون العمل خلال أيام العطلة وهنأهم بعيد الأضحى المبارك.

آخر الأخبار
طاقات وطنية تشرق في ختام معرض إعادة إعمار سوريا  "عبر الأطلسي "  تطلق " استعادة الأمل" .. دعم النظام الصحي في سوريا   " التأمينات " : نعمل على تطوير منظومة الحماية الاجتماعية   هل ينقذ الشرع سوريا من الفساد؟ حفر وتأهيل عشرات آبار مياه الشرب في درعا  كيف ستؤثر التعرفة الكهربائية على مخرجات الإنتاج الزراعي؟ بعد توقف لسنوات.. مستشفى كفر بطنا ينبض بالحياة من جديد مستثمرون: سوريا أرض الفرص والاستثمار مشاركة عربية ودولية فاعلة في"إعادة إعمار سوريا" بشراكات مستدامة ما لم تقله "رويترز".. الشرع يضبط الإيقاع داخل الدولة بلا استثناءات الرئيس الشرع يكافح الفساد ويطبق القانون على الجميع دون استثناء اجتماع باب الهوى ".. المحسوبيات والمصالح لا تبني دولة قوية البرلمان السوري.. حجر الأساس في بناء سوريا الجديدة ماهر المجذوب يعود إلى دمشق بمبادرة رائدة للكشف المبكر عن التوحد يد سعودية تبني.. ورؤية عربية موحدة: إعمار سوريا يبدأ من هنا بعد رفع تعرفة الكهرباء.. هل ستتحسن التغذية؟   بيع الكهرباء بأسعار منخفضة يشل قدرتها على التطوير والصيانة       عصمت عبسي: العشائر ترفض قسد وتطالب بالعودة إلى كنف الدولة    من الرهان إلى النهضة   دمشق تنام مبكرا.. فهل تنجح في إعادة هيكلة ليلها التجاري؟