هدف يفصل ليفاندوفسكي عن نادي المئة في دوري أبطال أوروبا

الثورة – هراير جوانيان:
واصل المهاجم البولندي لنادي برشلونة الإسباني، روبرت ليفاندوفسكي، سجله التهديفي الرائع في منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بالموسم الحالي.
وأحرز ليفاندوفسكي ثنائية ساهمت في انتصار البلوغرانا على النجم الأحمر بلغراد الصربي بنتيجة (5-2) ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة الدوري بالمسابقة الأوروبية.
ورفع النجم المخضرم البالغ من العمر (36) عاماً، رصيده إلى خمسة أهداف في المراحل الأربع الأولى، بعدما هز الشباك في المباريات الثلاث الأخيرة أمام يونغ بويز (هدفين)، بايرن ميونيخ والنجم الأحمر (هدفين).
وأصبح ليفاندوفسكي الآن على بعد هدف واحد فقط من الوصول إلى مئة هدف في دوري أبطال أوروبا، بعد هدفيه ضد النادي الصربي.
وسجل الدولي البولندي (99) هدفاً خلال مشاركته في (124) مباراة بالمسابقة الأوروبية، كما قدم (26) تمريرة حاسمة أخرى.
ويأتي مهاجم برشلونة الحالي ثالثاً في قائمة النجوم الأكثر تسجيلاً للأهداف في تاريخ دوري أبطال أوروبا، خلف النجم الأرجنتيني لنادي إنتر ميامي الأميركي، ليونيل ميسي الذي سجل (129) هدفاً، والنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب النصر السعودي الحالي، الذي يحتل المركز الأول برصيد (140) هدفاً.
ويعتبر ليفاندوفسكي ثاني لاعب في تاريخ المسابقة الأوروبية يسجل (10) أهداف، أو أكثر، لثلاثة أندية مختلفة بعد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.

آخر الأخبار
"في مجبينة... الأرض تعود خضراء بجهود نساء حلب" حلب تتسلم إدارة الوحدات المحلية في الباب وجرابلس "رويترز": القوات الأميركية انسحبت من قاعدتين أخريين في شمال شرق سوريا هموم بحاجة لحلول في اجتماع الأسرة الزراعية بدمشق وزير الخارجية يبحث مع نظيره الألماني هاتفياً تعزيز العلاقات الثنائية بحث لقياس قوة العمل والبطالة في درعا السفارة الأميركية: دعم واشنطن لعودة السوريين من مخيم الهول خطوة نحو إنهاء أزمة النزوح "القاضي"..مستشار أول لشؤون السياسات الاقتصادية واقع الصحة النفسية والدعم الاجتماعي في شمال سوريا مفوضية اللاجئين تتوقع عودة 1,5 مليون سوري بحلول نهاية 2025 إنتاج حليب النوق تجربة فريدة.. هل تنجح في سوريا؟ خطة طوارىء من حليب النوق إلى جبن الموزاريلا... دراسات تطبيقية تربط العلم بالإنتاج ضمن إعادة هيكلة المؤسسات..  رؤساء دوائر "بصحة " حمص ومزاجية في ترشيح الأسماء الفائضة.. إعادة توزيعهم... الدرويش لـ"الثورة" : عدم توفر البيانات يعيق التخطيط للتحول الطاقي  بمشاركة 182 طالباً وطالبة انطلاق الأولمبياد الجامعي الأول في البيولوجيا   لبنان: الموافقة على خطة عودة النازحين السوريين مدير تربية القنيطرة : تحقيق العدالة والشفافية في المراكز الامتحانية 120468 متقدماً للامتحانات في ريف دمشق موزعين على 605 مراكز سوريا و"حظر الكيميائية" تبحثان سبل التعاون بما يخدم الالتزامات المشتركة