الموافقة على 5270 طلب نقل إلى مديرية تربية طرطوس

طرطوس – ربا أحمد:

أصدرت وزارة التربية قوائم المعلمين والمعلمات والعاملين والعاملات الذين تقدموا بطلبات نقل من مديريات التربية في معظم المحافظات إلى مديرية تربية طرطوس، لتشمل القائمة 3345 طلباً مقبولاً وليصبحوا على ملاك مديرية تربية طرطوس، وذلك إلى جانب قائمة كانت قد صدرت الأسبوع الفائت وشملت 1925 اسماً أيضاً.
وفي لقاء لـ”الثورة” مع عدد من المدرسين المنقولين، أكدوا أنها خطوة جيدة، ولاسيما في هذه الظروف الاستثنائية، حيث السفر يكاد يكون مستحيلاً نتيجة ارتفاع أجور النقل واستقرار العائلات في المحافظة، وعدم التشتت الأسري، لافتين إلى أن مديريات التربية في كل المحافظات كانت متعاونة جداً بالرغم من الازدحام الشديد، وبقيت أبوابها مفتوحة لساعات متأخرة لاستقبال طلبات المعلمين والعاملين الذين تجمعوا غالباً في مجموعات للسفر سوية إلى المحافظات والعودة معاً لإجراء الأوراق المطلوبة، إلى جانب التسهيلات التي قدمتها مديرية تربية طرطوس والاحترام لكي تجري الأمور على خير ما يرام.
يذكر أن وزير التربية والتعليم نذير القادري كان قد وجّه إلى جميع مديريات التربية في المحافظات والجهات التابعة لها كتاباً، تضمن فيه الطلب إليها إبلاغ جميع العاملين والمتعاقدين المحدّد مركز عملهم لديكم بضرورة وضع أنفسهم تحت تصرف مديرياتهم الأصلية بعد حصولهم على وثيقة “قائم على رأس العمل” من المديرية، وذلك بعد انتهاء امتحانات الفصل الأول للعام الدراسي الحالي تحت طائلة اعتبارهم (بحكم المستقيل- فسخ عقد) في حال عدم الالتزام، ما عدا العاملين الحاصلين على موافقات لنقلهم وقرارات نقلهم قيد الإنجاز.

 

آخر الأخبار
الغاز يودع التقنين بعد إلغاء العمل بنظام "البطاقة الذكية" ضخ المياه من سدود طرجانو والحويز وبلوران باللاذقية  ألمانيا تقدم دعماً مالياً إضافياً لمبادرة "غذاء من أوكرانيا لسوريا"   بريطانيا تجدد التزامها بدعم العدالة وتعزيز سيادة القانون في سوريا  أزمات فنية وتقنية في أجهزة  "وطني" السويداء ... والكوادر تطالب بتدخل عاجل من "الصحة"   لقاء اتحادي التجارة السورية والخليجية..  الشرقي: سوريا تمتلك فرصاً استثمارية واعدة   دعماً لاستقرارهم.. مشروع لإعادة تأهيل مساكن الأطباء بحلب  ورشة عمل مشتركة بين وفدي دمشق وريفها وأمانة عمّان لتعزيز التعاون  تدابير احترازية في اللاذقية لتلافي أخطار الحرائق   فرص التصدير إلى الأردن على طاولة غرفة صناعة دمشق    الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري  "النقل": تطوير المنظومة بما يتوافق واحتياجات المواطنين     مبادرات للتعاون المشترك بين التعليم العالي ومعهد "BACT" في دبي      شركات رائدة تفتح آفاق الشباب في "ملتقى مهنتي المستقبلية" "للأونروا" د. سليمان لـ "الثورة": الإصلاح الصحي بتمكين الأطباء الموجودين علمياً عيون ترقب أولويات وضمانات الاستثمار ..هل تكون سوريا القبلة الأولى ؟ بمشاركة 100علامة تجارية.. مهرجان النصر ينطلق غداً في الكسوة    الأطفال أكثر إصابة.... موجة إسهال تجتاح مدينة حلب الامتحانات تطفئ الشبكة .. بين حماية النزاهة و" العقاب الرقمي الجماعي " ! خطر صامت يهدد المحاصيل والماشية.. حملة لمكافحة "الباذنجان البري" بحلب  التحول الرقمي ضرورة لزيادة إنتاجية المؤسسات