الموافقة على 5270 طلب نقل إلى مديرية تربية طرطوس

طرطوس – ربا أحمد:

أصدرت وزارة التربية قوائم المعلمين والمعلمات والعاملين والعاملات الذين تقدموا بطلبات نقل من مديريات التربية في معظم المحافظات إلى مديرية تربية طرطوس، لتشمل القائمة 3345 طلباً مقبولاً وليصبحوا على ملاك مديرية تربية طرطوس، وذلك إلى جانب قائمة كانت قد صدرت الأسبوع الفائت وشملت 1925 اسماً أيضاً.
وفي لقاء لـ”الثورة” مع عدد من المدرسين المنقولين، أكدوا أنها خطوة جيدة، ولاسيما في هذه الظروف الاستثنائية، حيث السفر يكاد يكون مستحيلاً نتيجة ارتفاع أجور النقل واستقرار العائلات في المحافظة، وعدم التشتت الأسري، لافتين إلى أن مديريات التربية في كل المحافظات كانت متعاونة جداً بالرغم من الازدحام الشديد، وبقيت أبوابها مفتوحة لساعات متأخرة لاستقبال طلبات المعلمين والعاملين الذين تجمعوا غالباً في مجموعات للسفر سوية إلى المحافظات والعودة معاً لإجراء الأوراق المطلوبة، إلى جانب التسهيلات التي قدمتها مديرية تربية طرطوس والاحترام لكي تجري الأمور على خير ما يرام.
يذكر أن وزير التربية والتعليم نذير القادري كان قد وجّه إلى جميع مديريات التربية في المحافظات والجهات التابعة لها كتاباً، تضمن فيه الطلب إليها إبلاغ جميع العاملين والمتعاقدين المحدّد مركز عملهم لديكم بضرورة وضع أنفسهم تحت تصرف مديرياتهم الأصلية بعد حصولهم على وثيقة “قائم على رأس العمل” من المديرية، وذلك بعد انتهاء امتحانات الفصل الأول للعام الدراسي الحالي تحت طائلة اعتبارهم (بحكم المستقيل- فسخ عقد) في حال عدم الالتزام، ما عدا العاملين الحاصلين على موافقات لنقلهم وقرارات نقلهم قيد الإنجاز.

 

آخر الأخبار
بعد حسم خيارها نحو تعزيز دوره ... هل سيشهد الإنتاج المحلي ثورة حقيقية ..؟  صرف الرواتب الصيفية شهرياً وزيادات مالية تشمل المعلمين في حلب  استجابة لما نشرته"الثورة "  كهرباء سلمية تزور الرهجان  نهج استباقي.. اتجاه كلي نحو  الإنتاج وابتعاد كلي عن الاقتراض الخارجي  الهوية البصرية الجديدة لسوريا .. رمز للانطلاق نحو مستقبل جديد؟ تفعيل مستشفى الأورام في حلب بالتعاون مع تركيا المؤتمر الطبي الدولي لـ"سامز" ينطلق في دمشق غصم تطلق حملة نظافة عامة مبادرة أهلية لحفر بئر لمياه الشرب في معرية بدرعا السيطرة  على حريق ضخم في شارع ابن الرشد بحماة الجفاف يخرج نصف حقول القمح الإكثارية بدرعا من الإنتاج  سوريا نحو الانفتاح والمجد  احتفال الهوية البصرية .. تنظيم رائع وعروض باهرة "مهرجان النصر" ينطلق في الكسوة بمشاركة واسعة.. المولوي: تخفيضات تصل إلى 40 بالمئة "الاقتصاد": قرار استبدال السيارات مزور مجهولون في طرطوس يطلبون من المواطنين إخلاء منازلهم.. والمحافظ يوضح بمشاركة المجتمع الأهلي.. إخماد حريق في قرية الديرون بالشيخ بدر وسط احتفالات جماهيرية واسعة.. إطلاق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الشيباني: نرسم ملامحنا بأنفسنا لا بمرايا الآخرين درعا تحتفل .. سماءٌ تشهد.. وأرضٌ تحتفل هذا هو وجه سوريا الجديد هويتنا البصرية عنوان السيادة والكرامة والاستقلال لمستقبل سورية الجديدة