كريستيانو يجدد عقده مع النصر موسماً آخر

الثورة – هراير جوانيان:
توصلت إدارة نادي النصر السعودي إلى اتفاق مع النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو، من أجل تجديد عقده مع الفريق لموسم آخر.
وكان النصر قد أبرم صفقة انتقال حر مع كريستيانو في منتصف موسم (٢٠٢٢) ليحقق مع الفريق لقب كأس الملك سلمان للأندية العربية، وبحسب مصادر صحفية، فإن تفاصيل العقد الجديد لم يتم الكشف عنها بشكل رسمي، إلا أن التوقعات تشير إلى أنه سيكون مشابهاً للعقد السابق.

كريستيانو، الذي احتفل مؤخراً ببلوغه الأربعين عاماً، سجل هدفه الأول في العقد الجديد خلال المباراة الأخيرة ضد الفيحاء في الدوري السعودي، ومنذ انضمامه للنصر، أحرز اللاعب (٨٨) هدفاً، محققًا رقماً تاريخياً في الدوري السعودي، كأكثر لاعب تسجيلاً للأهداف في موسم واحد، متفوقاً على المغربي عبد الرزاق حمد الله.
ويستمر عقد كريستيانو مع النصر حتى نهاية الموسم الحالي، مما يمنحه الحق في الانتقال إلى أي نادٍ آخر بداية من الموسم المقبل، ومع ذلك، تم التوصل إلى تجديد عقده لعام آخر، مع الحفاظ على نفس الراتب السنوي الذي يتقاضاه حالياً، والبالغ (٢٠٠) مليون يورو.
لعب كريستيانو هذا الموسم (٢٦) مباراة، سجل خلالها (٢٤) هدفاً، وصنع أربعة أهداف، ويتصدر حالياً قائمة هدافي الدوري السعودي برصيد (١٦) هدفاً، متفوقاً على كريم بنزيمة مهاجم الاتحاد.

آخر الأخبار
بمشاركة سوريا.. انطلاق القمة العالمية للحكومات في دبي أمطار غزيرة باللاذقية حتى يوم الخميس وثلوج على ارتفاع 800 متر بعد انخفاض أجرة السرافيس إلى ألفي ليرة.. سائقون لا يلتزمون بالتسعيرة توزيع بذار البطاطا مستمر في حماة.. و5 ملايين ليرة سلفة يدفعها المزارع تفنيد للشائعات السفير عبد الهادي لـ"الثورة": ترامب واهم والشعب الفلسطيني لن يكرر مأساة 67 و48 صديق وفي التعادل يفرض كلمته في ديربي مدريد سلتنا في قطر استعداداً للنافذة الآسيوية الثالثة مساعٍ لتشكيل لجنة تطبيعية في اتحاد الكرة.. الفيفا لم يوافق على لجنة التسيير فكيف بلجنة تطبيعية؟! ليفركوزن يهدر نقطتين في سباق البوندسليغا فوز ميلان وأتلانتا في الكالتشيو ناشئات كرتنا يفتتحن مشوارهن بالخسارة! مهرجان الأطفال للجمباز نجاح وعروض شيقة كار الزراعة والمناخ معرض "لون الحرية" في طرطوس دُمى " كراسي" على خشبة قرطاج لفنون العرائس بعد ثلاثة أيام من الإبداع.. "خان الحرير" يودّع زواره بصفقات ناجحة مصدر في وزارة المالية لـ"الثورة": تأسيس شركة وساطة تأمين جديدة يدعم التسويق أستاذ جامعي لـ"الثورة": لابد من تصحيح السياسة النقدية