الاتحاد بطلاً للدوري السعودي

الثورة – فخر الصاحب:
حسم عميد الأندية السعودية الاتحاد، لقب الدوري السعودي”دوري روشن” قبل جولتين من انتهاء الموسم، بتغلبه على مضيفه الرائد، بثلاثة أهداف لهدف، سجلها للمضيف عمر جونزاليز، وللعميد برجوين، ودانيلو بيريرا، وعبد الرحمن العبود، ليستعيد الاتحاد اللقب من زعيم المسابقة، الهلال (الحائز على اللقب تسع عشرة مرة) وليتوّج بلقبه العاشر، متجاوزاً النصر (تسعة ألقاب).
وتقدم القادسية للمركز (الثالث) مؤقتاً، بتفوقه على الوحدة بثلاثة أهداف لهدف، وفي لقاء آخر لحساب الجولة الثانية والثلاثين أيضاً، تغلب الشباب (السادس) على مضيفه الرياض، بثلاثة أهداف لهدف.

آخر الأخبار
تعاون أردني – سوري يرسم ملامح شراكة اقتصادية جديدة تسجيل إصابات التهاب الكبد في بعض مدارس ريف درعا بدر عبد العاطي: مصر تدعم وحدة سوريا واستعادة دورها في الأمة العربية لبنان وسوريا تبحثان قضايا استثمارية خلال المنتدى "العربي للمالية" بينها سوريا.. بؤر الجوع تجتاح العالم وأربع منها في دول عربية سوريا تعزي تركيا في ضحايا تحطّم طائرة قرب الحدود الجورجية هدايا متبادلة في أول لقاء بين الرئيس الشرع وترامب بـ "البيت الأبيض" بعد تعليق العقوبات الأميركية.. "الامتثال" أبرز التحديات أمام المصارف السورية الرئيس اللبناني: الحديث عن "تلزيم" لبنان لسوريا غير مبرر الأردن يحبط عملية تهريب مخدرات عبر مقذوفات قادمة من سوريا انعكاسات "إيجابية" مرتقبة لتخفيض أسعار المشتقات النفطية قوات أممية ترفع الأعلام في القنيطرة بعد اجتماع وزارة الدفاع   تخفيض أسعار المحروقات.. هل ينقذ القطاع الزراعي؟ رفع العقوبات.. فرصة جديدة لقروض تنموية تدعم إعادة الإعمار اليابان تعلن شطب اسمي الرئيس الشرع والوزير خطّاب من قائمة الجزاءات وتجميد الأصول من واشنطن إلى الإعلام الدولي: الرئيس الشرع يرسم ملامح القوة الناعمة 550 طن دقيق يومياً إنتاج مطاحن حمص.. وتأهيل المتضرر منها  الرياض.. دور محوري في سوريا من هذه البوابة محاكمة الأسد.. الشرع يطرح قلق بوتين وتفاصيل الحل   الشيباني إلى لندن.. مرحلة جديدة في العلاقات السورية–البريطانية؟