الثورة – هراير جوانيان:
اختير النجم العالمي، ليونيل ميسي، ضمن تشكيلة أولية لمنتخب الأرجنتين مؤلفة من (28) لاعباً لخوض مباراتين في تصفيات كأس العالم لكرة القدم الشهر المقبل، بعد أن أجبرته الإصابة على الغياب عن مواجهتي الأوروغواي والبرازيل، في آذار، وضمنت الأرجنتين حاملة اللقب، التي من المقرر أن تلعب ضد تشيلي وكولومبيا في حزيران، مكانها في كأس العالم (2026) في غياب ميسي بعد الفوز على الأوروغواي (1-0) في آذار قبل أن تسحق غريمتها البرازيل (4-1).
وعاد ميسي إلى المنافسات مع إنتر ميامي في وقت لاحق من ذلك الشهر، وسجل ستة أهداف في جميع المسابقات مع النادي من وقتها.
ومن المقرر أن يشارك اللاعب (37 عاماً) في كأس العالم للأندية، إذ يستهل إنتر ميامي مشواره في (14) حزيران، أي بعد أربعة أيام من مباراة الأرجنتين ضد كولومبيا.
وضم المدرب ليونيل سكالوني أيضاً لاعب وسط نوتنغهام فوريست، نيكولاس دومينغيز، الذي شارك آخر مرة مع الأرجنتين في(2021) كما ضمت القائمة المدافع فالنتين باركو، والمهاجم فالنتين كاستيانوس، الذي لم يلعب مع الأرجنتين منذ العام الماضي.