خطة تطوير شاملة لنادي قاسيون

الثورة – لانا الهادي:
يعتبر نادي قاسيون من الأندية العريقة في دمشق، والذي يرفد منتخباتنا بالكثير من المواهب، لاسيما في الألعاب الفردية، وتتميز منشأته بموقعها الإستراتيجي الذي يستقطب العديد من الرياضيين في مختلف الألعاب، رئيس نادي قاسيون الرياضي خالد جمعة، أعلن أن الإدارة الجديدة للنادي، وضعت خطة عمل شاملة لتطوير الألعاب والمنشآت، منذ إعادة تشكيلها في شباط الماضي، وتتضمن الخطة إعادة تقييم الألعاب الحالية مثل: الكاراتيه، السباحة، الجودو، الملاكمة، وكرة اليد الأنثوية (المصنفة بالدرجة الأولى) مع التوجه لإدخال ألعاب جديدة، كالتايكواندو والمصارعة وألعاب القوى، بحسب الإمكانيات المتاحة.


وأشار جمعة إلى بدء تأهيل المبنى الإداري للنادي، مع خطط مستقبلية لتأهيل باقي المنشآت، وفق الموارد المتوافرة، كما أكد الاهتمام بالفئات العمرية الصغيرة، وانتقاء المواهب الواعدة، باعتبارها أساس مستقبل النادي.
وفيما يخص كرة اليد الأنثوية، ذكر جمعة أنه تم وضع خطة للاستمرار في دوري أندية الدرجة الأولى، والمنافسة على مراكز متقدمة، من خلال دعم اللاعبات، وتوفير بيئة تدريبية مناسبة، مضيفاً أن اختيار المدربين يتم وفق معايير دقيقة، والباب مفتوح أمام المواهب للانضمام لفرق النادي، بينما تُدار الميزانية وفق حجم الاستثمارات لتأمين التجهيزات والدعم اللازم للكوادر حسب قوله، ودعا جمعة إلى تعزيز الشراكات المجتمعية، مشيداً بدعم وزارة ومديرية الرياضة، لجهود النادي في بناء جيل رياضي فاعل.

آخر الأخبار
"تربية حلب" تعد بتلبية مطالب معلمي الريف الشمالي ازدياد ظاهرة التسول في طرطوس.. ومخاطر جسيمة ملف المعتقلين وانعكاسه على العلاقات السورية اللبنانية سوريا تنهي سياسة المحاور.. والعرب يحتضنون دمشق كلاعب فاعل من التشريعات إلى الضمانات.. خارطة طريق لجذب الاستثمار ورشة عمل بإدلب تبحث إنشاء مدن صناعية ودعم الحركة الاقتصادية قيادات دينية وعشائرية تنتقد خطابات "الهجري" للانفصال منسق الأمم المتحدة: سوريا أمام تحديات إنسانية غير مسبوقة بيروت ودمشق تطلقان مساراً مؤسساتياً لمعالجة ملف الموقوفين السوريين ارتفاع أسعار البيض و " الدواجن " تطمئن اقتصاد سوريا من الجمود إلى الإنتاجي التنافسي نحو اقتصاد إنتاجي رقمي وأخضر كبار السن والعزلة الصامتة.. هل تخلى المجتمع عن حكمتهم؟ جمعية "المجد" في طرطوس.. خدمات تأهيلية متكاملة لذوي الاحتياجات الخاصة "دير شميل" أنموذج.. مشاركات مجتمعية وإنسانية تخمد حرائق القرى والبلدات التكافل الاجتماعي.. قبضة أمل في مواجهة تحديات الطبيعة مهرجان "ربيع حماة".. للمرة الأولى بعد تحرير المدينة الخارجية تدين الغارات الإسرائيلية على حمص واللاذقية وتدعو مجلس الأمن للتدخل المحميات البحرية بلا حماية..! وأربع مُقترحَة.. مع وقف التنفيذ السياحة السورية تستعد للإقلاع.. تأهيل جيل جديد لمواكبة التكنولوجيا