28 لاعباً في القائمة الأولية لمباراة الفليبين في التصفيات..وإصابة محمد عثمان

أعلن المدير الفني لمنتخبنا الوطني الأول فجر إبراهيم القائمة الأولية التي تضم 28 لاعباً، سيتم اختيار 23 منهم من أجل خوض المباراة الأولى ضمن التصفيات المزدوجة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023 ضد الفيليبين في الخامس من شهر أيلول المقبل، وضمت القائمة اللاعبين:
إبراهيم عالمة، أحمد مدنية، خالد إبراهيم، خالد حاج عثمان، فراس الخطيب، أحمد الصالح، عمر السومة، حسين الجويد، عمرو جنيات، مؤيد عجان، يوسف محمد، عبد الله الشامي، عمرو ميداني، خالد كردغلي، محمد العنز، محمد زاهر الميداني، محمد المرمور، ورد السلامة، محمود المواس، عمر خريبين، محمد عثمان، أحمد الأحمد، كامل حميشة، محمد كامل كواية، أحمد أشقر، أحمد الدوني، شادي الحموي، خالد المبيض.
وفي يوم إعلان الأسماء(مساء الأحد الماضي ) تعرض نجم منتخبنا ونادي هيراكليس الهولندي محمد عثمان للإصابة خلال مباراة بالدوري الهولندي ضد فريق إيندهوفن، يغيب بسببها عن الملاعب لمدة 3 أسابيع بسبب الإصابة، ما يجعل مشاركته مع المنتخب في مباراة الفليبين صعبة.
من جهة أخرى وفي أخبار منتخباتنا خسر منتخب الناشئين أمام فريق رجال الوحدة بأربعة أهداف مقابل هدف واحد، وذلك ضمن استعدادات الناشئين لتصفيات كأس آسيا التي ستقام في الدمام بالفترة من 18 ولغاية 22 أيلول القادم، حيث يلعب منتخبنا ضمن المجموعة الرابعة إلى جانب منتخبات عمان وباكستان والسعودية.

التاريخ: الثلاثاء 20-8-2019
الرقم: 17051

 

 

 

آخر الأخبار
تعاون أردني – سوري يرسم ملامح شراكة اقتصادية جديدة تسجيل إصابات التهاب الكبد في بعض مدارس ريف درعا بدر عبد العاطي: مصر تدعم وحدة سوريا واستعادة دورها في الأمة العربية لبنان وسوريا تبحثان قضايا استثمارية خلال المنتدى "العربي للمالية" بينها سوريا.. بؤر الجوع تجتاح العالم وأربع منها في دول عربية سوريا تعزي تركيا في ضحايا تحطّم طائرة قرب الحدود الجورجية هدايا متبادلة في أول لقاء بين الرئيس الشرع وترامب بـ "البيت الأبيض" بعد تعليق العقوبات الأميركية.. "الامتثال" أبرز التحديات أمام المصارف السورية الرئيس اللبناني: الحديث عن "تلزيم" لبنان لسوريا غير مبرر الأردن يحبط عملية تهريب مخدرات عبر مقذوفات قادمة من سوريا انعكاسات "إيجابية" مرتقبة لتخفيض أسعار المشتقات النفطية قوات أممية ترفع الأعلام في القنيطرة بعد اجتماع وزارة الدفاع   تخفيض أسعار المحروقات.. هل ينقذ القطاع الزراعي؟ رفع العقوبات.. فرصة جديدة لقروض تنموية تدعم إعادة الإعمار اليابان تعلن شطب اسمي الرئيس الشرع والوزير خطّاب من قائمة الجزاءات وتجميد الأصول من واشنطن إلى الإعلام الدولي: الرئيس الشرع يرسم ملامح القوة الناعمة 550 طن دقيق يومياً إنتاج مطاحن حمص.. وتأهيل المتضرر منها  الرياض.. دور محوري في سوريا من هذه البوابة محاكمة الأسد.. الشرع يطرح قلق بوتين وتفاصيل الحل   الشيباني إلى لندن.. مرحلة جديدة في العلاقات السورية–البريطانية؟