إغلاق محطتي وقود وحرمان 4 من توزيع المازوت لثلاثة أشهر ..

ثورة أون لاين  _ ريما الدرويش:

كشف المهندس إياد جديد مدير التجارة الداخلية و حماية المستهلك في اللاذقية ان لجنة المحروقات الفرعية في اللاذقية قد قررت اليوم حرمان 4 محطات وقود من تزويدها بمادة المازوت لمدة ثلاثة أشهر نتيجة تصرفها بكميات من المازوت المخصص للتدفئة خارج التعليمات المحددة لهذه الغاية وهي محطات اتحاد الفلاحين والسمرة وحسون والعبود.

و أشار أن الضبط التمويني المنظم بحق هذه المحطات تفرض عليها أيضاً غرامة مالية، و أنه عند انتهاء الفترة المحددة بالمخالفة يجب على صاحب كل محطة تقديم إشعار مصرفي يبين تسديد الغرامة ليعاد تزويد المحطة بالمادة من جديد.

و بين أن اللجنة قررت أيضاً إغلاق محطة عبد الحليم في مدينة جبلة لمدة 3 أشهر نتيجة امتناعه عن بيع مادة المازوت المؤتمت ، ومحطة البهلولية لمدة شهر نتيجة نقص في مكيال مضخة البنزين بمعدل نصف ليتر في كل 20 ليتراً.

كما ذكر ان اللجنة وافقت على اعادة تشغيل محطة حرف المسيترة من قبل صاحبها والتي كانت تديرها شركة سادكوب خلال الفترة الماضية نتيجة مخالفتها ، اضافة الى اعادة فتح محطة الوداد للمحروقات.

و لفت انه تمت الدعوة خلال الإجتماع الى وضع الية لمتابعة عمل محطات الوقود ، وكشف اي مخالفة ترتكبها بشكل سريع لاسيما ان التصرف بمادة مازوت التدفئة يؤخر وصول المادة الى المواطنين المستحقين ، اضافة الى اتخاذ اجراءات عقوبات اكثر صرامة في حال تكرار المخالفة وصولا الى ترقين قيدها.

و بين استعداد المحافظة منح بطاقات ذكية للجرارات الزراعية والدراجات النارية التي تم شراءها من قبل بعض المواطنين خلال الازمة في حال حيازتهم بطاقة منشأ للآلية.

آخر الأخبار
"المركزي" يضبط بوابة التواصل الإعلامي معرض دمشق الدولي .. رسائل ودلالات نيويورك تايمز: زيارة مشرعين أميركيين إلى سوريا لدفع إلغاء العقوبات ودعم المرحلة الانتقالية قطر تدين التصعيد الإسرائيلي في سوريا وتدعو لتحرك دولي عاجل أردوغان: تركيا ضامن لأمن الأكراد في سوريا وملاذ آمن لشعوب المنطقة الخارجية تدين التصعيد الإسرائيلي في القنيطرة وتؤكد حقها بالدفاع عن أرضها  الاعتداءات الإسرائيلية.. وحق سوريا في الدفاع عن حقوقها الوطنية المشروعة قوات الاحتلال تغتال الحقيقة.. هكذا يعيش ويعمل صحفيو غزة  بين الفائض و انعدام التسويق.. حمضيات طرطوس هموم وشجون.. وحاجة للدعم قرار الخزانة الأميركية.. خطوة تراكمية نحو تعافي سوريا دمشق تستعد للحدث الأهم.. المحافظ يتفقد آخر الاستعدادات في مدينة المعارض عودة اقتصاد الإبداع والهوية.. حرفيو حلب في معرض دمشق الدولي هذا العام الطفل الوحيد.. بين حب الأهل وقلقهم المستمر معرض دمشق الدولي.. جزء من الذاكرة الاجتماعية والاقتصادية لجنة التحقيق في أحداث السويداء تواصل عملها الميداني وتؤكد على الحياد والشفافية التحالف السوري الأميركي..  زيارة الوفد الأميركي إلى دمشق خطوة محورية لدعم تعافي سوريا تشكيل المجلس الأعلى للتربية.. محطة مفصلية في مسيرة التعليم الهدوء في دمشق رفاهية مفقودة.. الضوضاء تتفوق.. فمن يحاسب المتسببين؟ السعودية تدين الانتهاكات الإسرائيلية وتؤكد دعمها للاستقرار في سوريا طارق الخضر لـ"الثورة": معرض دمشق الدولي يفتح آفاقاً جديدة من الاستثمارات