ماذا يحدث في نادي الاتحاد؟… خسارتان ثقيلتان بالدوري وأنباء عن خلافات

 

تعرض فريق الاتحاد لكرة القدم إلى خسارة ثقيلة في افتتاح مبارياته في إياب الدوري الكروي، وكانت أمام مضيفه فريق الوثبة وبثلاثة أهداف ثقيلة، ما فتح باب التساؤلات حول أسباب هذه الخسارة التي لم تكن ثقيلة رقمياً، بل ترافقت مع أداء سلبي للاعبين.
وكانت هذه الخسارة الثانية على التوالي للفريق بالدوري، إذ سبق وخسر في ختام مشوار الذهاب قبل حوالي ثلاثة أسابيع أمام فريق الجزيرة الأخير على سلّم الترتيب بهدف، ووقتها كان هناك كلام عن خلافات ومشاكل قيل حينها إنها قد تتسبب في استقالة أو إقالة المدرب التونسي قيس اليعقوبي.
وعندما يخسر فريق الاتحاد المدرسة في حلب، ويكون الفريق منافساً في بعض مراحل الدوري، وهو الذي كلّف مئات الملايين، فلابد أن نسمع كلاماً كثيراً وشائعات مختلفة.
ومما سمعناه أن عدداً من اللاعبين على خلاف مع المدرب ولهذا لا يقدمون المطلوب منهم، وهذا الكلام إن صح فالأمر خطير، إذ من غير المقبول أن يؤثر الخلاف في الأداء بقصد التفشيل، فاللاعب يبقى لاعباً وأي مشاكل تحلها الإدارة، وخاصة أن اللاعبين عموماً تعاقدوا مع النادي ولا علاقة لهم بالمدرب.
ومما يقال أيضاً: إن هناك خلافات داخل البيت الاتحادي، وهذه الخلافات بدأت منذ انتخاب مجلس الإدارة، والخلافات تتعلق بكيفية إدارة النادي وشؤون كرة القدم وعقود المدربين واللاعبين، وأيضاً هذه الخلافات ربما حركت البعض ودفعت لأداء سلبي.وأيّاً يكن فإن ما يحدث في الاتحاد المدرسة يجب ألا يمضي بلا وقفة، بل لابد من تحركات سريعة لتدارك الموقف وعلاج الأمور، وخاصة أن الفريق الذي أنفق عليه مئات الملايين لا يزال في دائرة المنافسة، ويمكن أن يستمر فيما لو كانت هناك معالجة للأمور وتسوية الخلافات، ونتمنى ألا يكون هناك انقسامات سواء داخل الإدارة، أو ما بين الإدارة وأبناء النادي خارجها، فكل أنصار الاتحاد يجب أن يتفقوا ويتحدوا من أجل ناديهم أحد أهم الأندية في سورية.بقي الإشارة إلى أن هناك أخباراً تتحدث عن اجتماع دعت إليه الإدارة ولكن لم يعرف موعده، وذلك لبحث أسباب الخسارة الثقيلة أمام الوثبة، وإذا كانت فنية فقد يكون التوجه نحو إقالة المدرب، وإن كانت غير ذلك فقد يكون هناك عقوبات بحق اللاعبين.

 

التاريخ: الجمعة 21 – 2 – 2020
رقم العدد : 17198

 

آخر الأخبار
الدكتور الشرع: تفعيل اختصاصات الصحة العامة والنظم الصحية للارتقاء بالقطاع وصول الغاز الطبيعي إلى محطة دير علي.. الوزير شقروق: المبادرة القطرية ستزيد ساعات التغذية الكهربائية مرحلة جديدة تقوم على القانون والمؤسسات.. الشرع يوقِّع مسودة الإعلان الدستوري ويشكل مجلساً للأمن القو... الرئيس الشرع يوقِّع مسودة الإعلان الدستوري تاريخ جديد لسوريا وفاتحة خير للشعب غياب ضوابط الأسعار بدرعا.. وتشكيلة سلعية كبيرة تقابل بضعف القدرة الشرائية ما بعد الاتفاق.. إعادة لهيكلة الاقتصاد نقطة تحول.. شرق الفرات قد يغير الاقتصاد السوري نجاح اتفاق دمج قوات سوريا الديمقراطية.. ماذا يعني اقتصادياً؟ موائد السوريين في أيام (المرق) "حرستا الخير".. مطبخ موحد وفرق تطوعية لتوزيع وجبات الإفطار انتهاء العملية العسكرية في الساحل ضد فلول النظام البائد..  ووزارة الدفاع تعلن خططها المستقبلية AP News : دول الجوار السوري تدعو إلى رفع العقوبات والمصالحة فيدان: محاولات لإخراج السياسة السورية عن مسارها عبر استفزاز متعمد  دول جوار سوريا تجتمع في عمان.. ما أهم الملفات الحاضرة؟ "مؤثر التطوعي".. 100 وجبة إفطار يومياً في قطنا الرئيس الشرع: لن يبقى سلاح منفلت والدولة ضامنة للسلم الأهلي الشيباني يؤكد بدء التخطيط للتخلص من بقايا "الكيميائي": تحقيق العدالة للضحايا هدوء حذر وعودة تدريجية لأسواق الصنمين The NewArab: الشرع يطالب المجتمع الدولي بالضغط على إسرائيل للانسحاب من جنوب سوريا "The Voice Of America": سوريا تتعهد بالتخلص من إرث الأسد في الأسلحة الكيماوية