الغرب الدعي

ثورة أون لاين – ديب علي حسن: 

ليست الحضارة مهما علت منجزاتها المادية , هي الغاية التي يمكن للإنسان أن يلوذ بها , فالحضارة التي شوهها دعاتها تبدو اليوم وقد وصلت إلى آخر مراحل نفاقها , وعذرا للمصطلح عهرها الذي يمضي بكل ما في الوجود إلى الهاوية تماما , لقد تجاوزنا عنق الهاوية , ونحن في الطريق إلى القعر , فتش عن أي مشهد من مشاهدها فسوف تجد أنها الغرب مسؤول عن كل ما يجري , في السياسة والاقتصاد والمجتمع .
مسؤول عن الإرهاب الذي حل بالعالم ’ عن التضليل وضياع المبادئ والقيم الانسانية , وفوق هذا كله مازال ينافق ويدعي أنه يحمي القيم والحريات والديمقراطيات , مصطلحات النصب والخداع التي شكلت أدوات له للتدخل في شؤون الدول , ولاسيما تلك التي ترفض وصايته , وأساليبه وعدوانياته المستمرة على كل شيء .
من الذي دعم اردوغان في حماقاته , ومن يحمي الكيان الصهيوني , ومن يتاجر بآلام الناس ويفرض العقوبات على الشعوب ؟ هل فعلت ذلك الدول التي تعمل وتناضل من أجل كرامتها وحريتها ؟ بعد تسع سنوات من العدوان على سورية وبدعم غربي وأميركي , ومال الاعراب , مازالوا يرددون النغمة البائسة نفسها , كيل من الاتهامات والبحث عن جديد فيها ومنها , لكنهم وصلوا الجدار المسدود , ومع هذا يصرون على ضخ المزيد من أكاذيبهم , العالم اليوم قبل الغد مطالب بلجم هذا التوحش الذي وصل اليه الغرب , نفاق سيفضي في النهاية إلى دمار البشرية , وما نراه ليس إلا مقدمات ذلك .

 

آخر الأخبار
مجهولون في طرطوس يطلبون من المواطنين إخلاء منازلهم.. والمحافظ يوضح بمشاركة المجتمع الأهلي.. إخماد حريق في قرية الديرون بالشيخ بدر وسط احتفالات جماهيرية واسعة.. إطلاق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الشيباني: نرسم ملامحنا بأنفسنا لا بمرايا الآخرين درعا تحتفل .. سماءٌ تشهد.. وأرضٌ تحتفل هذا هو وجه سوريا الجديد هويتنا البصرية عنوان السيادة والكرامة والاستقلال لمستقبل سورية الجديدة الهوية البصرية الجديدة لسورية من ساحة سعد الله الجابري بحلب وزير الإعلام: الهوية البصرية الجديدة تشبه كل السوريين خلال احتفالية إشهار الهوية البصرية الجديدة..  الرئيس الشرع : تعبر عن سوريا الواحدة الموحدة التي لا ت... رئيس اتحاد العمال: استعادة الدور النقابي المحوري محلياً وعربياً ودولياً تطوير البنية التحتية الرقمية بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي تمثال الشهداء..  من ساحة سعد الله إلى جدل المنصّات.. ماذا جرى؟  الفرق النسائية الجوالة .. دور حيوي في رفع الوعي الصحي داخل المخيمات إجراءات لتحسين خدمات المياه والصرف الصحي في بلدة حلا مفاعيل قرار إيقاف استيراد السيارات المستعملة على سوق البيع باللاذقية  الاستثمار في الشركات الناشئة بشروط جاذبة للمستثمر المحلي والدولي  سوريا.. هوية جديدة تعكس قيمها وغناها التاريخي والحضاري الهوية البصرية للدولة.. وجه الوطن الذي نراه ونحسّه  تطبيق "شام كاش" يحذر مستخدميه من الشائعات تأهيل مدرسة "يحيى الغنطاوي" في حي بابا عمرو