كريستيانو إلى برشلونة للعب إلى جانب ميسي.. شائعة أم حقيقة؟

ثورة أون لاين:

أشعلت تصريحات جيليوم بالاغ، الخبير في كرة القدم الإسبانيّة، حول احتمال انتقال النجم البرتغالي المخضرم كريستيانو رونالدو إلى برشلونة في سوق الانتقالات الصيفية الحالية، وسائل الإعلام العالمية والجماهير الرياضيّة، التي باتت تتناقل الخبر في مواقع التواصل الاجتماعي.

ونقل راديو شبكة (BBC) البريطانية عن بالاغ : لقد تلقّى خورخي مينديز، وكيل أعمال النجم البرتغالي تعليمات من أجل إيجاد فريق جديد لصاروخ ماديرا، وبدوره قام بعرضه على عدّة أندية وعلى رأسها برشلونة.
وتابع : إدارة نادي جوفنتوس تعمل على التخلّص من الراتب الكبير الذي يناله كريستيانو، لذلك بات وكيل أعماله الشهير خورخي مينديز يبحث عن فريق جديد للمهاجم البرتغالي، خاصة أنه كان يفكر في الرحيل عن صفوف السيدة العجوز في الصيف الحالي قبل أزمة كورونا.
وبحسب شبكة (ESPN) الأميركيّة، فإنّ انتقال كريستيانو إلى برشلونة بعيد المنال، حتى لو أنهى عقده مع جوفنتوس، الذي ينتهي في صيف عام 2022، بسبب راتبه الضخم الذي يشكّل عائقاً كبيراً أمام إدارة البارسا، نتيجة الظروف التي يعيشها الفريق بعد الأزمة التي خلفها فيروس كورونا، ولم يدخل أيّ طرف في المفاوضات حتى الآن.
وتابعت إنّ رؤية كريستيانو إلى جانب ميسي في نادي برشلونة ستكون أمراً لا يصدق نهائياً في الموسم المقبل، بعدما شهدت الملاعب التنافس فيما بينها لمدة 13 عاماً، لكن أسطورة الريال السابق لن يفعل أيّ أمر سيئ تجاه الملكي.
وختمت إنّ كريستيانو يحصل على راتب سنوي يصل إلى 28 مليون يورو بعد حسم الضرائب، لكنه يكلف إدارة جوفنتوس الكثير من الأموال، بسبب الصفقة التي جرت مع ريال مدريد في صيف 2018، عندما انتقل المهاجم البرتغالي إلى صفوف السيدة العجوز.

--038M.jpg

آخر الأخبار
شح بالمستلزمات ونقص كوادر صحية بمنطقة سلمية  25 يوماً مدة التقنين ببعض قرى طرطوس و " المياه " : الوضع مرتبط بتحسن الكهرباء   وزير الاقتصاد والصناعة :  ترخيص أكثر من 450 شركة محلية وأجنبية منذ بداية 2024   لتدارك انحباس الأمطار..  الخبير البني لـ"الثورة": خطة طوارئ لحماية المحاصيل الصيفية  الموزاييك الدمشقي..عراقة وأصالة الماضي   بعد لقاء صحيفة "الثورة".. احتضنته "بيت الإبداع" بالتشجيع والتكريم   تحذير أمني عاجل: حملة اختراق تستهدف حسابات WhatsApp في سوريا سوريا تبحث طباعة عملة جديدة...   تبديل العملة بداية الإصلاح أم خطر الانهيار ؟قوشجي لـ"الثورة": النجا... إخماد حريق في وادي الأشعري الذهب يعاود صعوده على وقع ارتفاع الدولار م. الأشهب لـ"الثورة": طحن الكلنكر حل مرحلي لمصانع الإسمنت المتقادمة من الثمانينيات إلى اليوم.. هل ينجح المجلس السوري - الأميركي هذه المرة؟ جامعة حمص تبحث آفاق التعاون الأكاديمي والتقاني مع تركيا الخيول العربية الأصيلة في القنيطرة رمز للأصالة والتاريخ "الفيجة" إنذار لا مركزي إصلاح أبراج التوتر المخربة مستمر بدرعا العدالة الانتقالية في سوريا: خطوة ضرورية لتحقيق الاستقرار ومنع الانتقام "إدلب" ورمزيتها في فكر الرئيس الشرع.. حاضرة في الذاكرة وفي كل خطاب قرار لدعم صناعة الإسمنت الأسود وتحفيز الاستثمار مبادرة مجتمعية لإنارة شوارع درعا