كشف جريمة قتل بشعة ضحيّتها شقيقتان

الثورة أون لاين – ناديا سعود:

تمكّن فرع الأمن الجنائي في دير الزور من التوصل إلى معلومات عن الشقيقتين (سعاد ووداد. ف) اللتين فقدتا منذ تاريخ 1/7/2020، ومن خلال مراقبة الحي الذي كانتا تقطنانه، حيث علم فرع الأمن بتورّط أحد الأشخاص باختفائهما، والاشتباه بالمدعو (ف . ج ) وزوجته المدعوة ( أ. ع )، وقام بإلقاء القبض على الزوج، وبالتحقيق معه اعترف بإقدامه على قتل الشقيقتين ( سعاد و وداد ) بقصد سرقة المصاغ الذهبي الذي بحوزتهما، وذلك بعد استدراجهما إلى منزله في حي ( العرفي) بالاشتراك مع زوجته التي غادرت إلى محافظة دمشق، حيث قاما باستدراج المغدورتين إلى منزلهما بحجّة بيعهما بعض الملابس وعند حضورهما إلى المنزل قامت زوجته بإدخال إحداهما إلى غرفة النوم، وخنقها حتى فارقت الحياة، وقام هو بخنق المغدورة الثانية وسرقة المصاغ الذهبي الذي بحوزتها ومبلغ /800.000/ ل. س ، ثم قام بوضع الجثتين في (سقيفة) منزله وسكب عليهما مادة الاسمنت وأغلق باب ( السقيفة) في محاولة منه لإخفاء ملابسات الجريمة.
ومن خلال البحث عن زوجة القاتل، وشريكته في الجريمة تبيّن أنها مقيمة في أحد الفنادق في العاصمة دمشق وبحوزتها المصاغ الذهبي، وتمّ إلقاء القبض عليها، واسترداد ما بقي معها من المصاغ الذهبي المسروق، وبالتحقيق معها اعترفت بما نسب إليها، وبتحرّي المنزل عثر فيه على الجثتين متحلّلتين ضمن ( سقيفة ) المنزل .
تمّ اتخاذ الإجراء اللازم بحق المقبوض عليهما وسيتمّ تقديمهما إلى القضاء لينالا جزاءهما العادل.

آخر الأخبار
الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي حركة تسوق نشطة في أسواق السويداء وانخفاض بأسعار السلع معوقات تواجه الواقع التربوي والتعليمي في السلمية وريفها افتتاح مخبز الكرامة 2 باللاذقية بطاقة إنتاجية تصل لعشرة أطنان يومياً قوانين التغيير.. هل تعزز جودة الحياة بالرضا والاستقرار..؟ المنتجات منتهية الصلاحية تحت المجهر... والمطالبة برقابة صارمة على الواردات الصين تدخل الاستثمار الصناعي في سوريا عبر عدرا وحسياء منغصات تعكر فرحة الأطفال والأهل بالعيد تسويق 564 طن قمح في درعا أردوغان: ستنعم سوريا بالسلام الدائم بدعم من الدول الشقيقة تعزيز معرفة ومهارات ٤٠٠ جامعي بالأمن السيبراني ضيافة العيد خجولة.. تجاوزات تشهدها الأسواق.. وحلويات البسطات أكثر رأفة عيد الأضحى في فرنسا.. عيد النصر السوري قراءة حقوقية في التدخل الإسرائيلي في سوريا ما بعد الأسد ومسؤولية الحكومة الانتقالية "الثورة" تشارك "حماية المستهلك" في جولة على أسواق دمشق مخالفات سعرية وحركة بيع خفيفة  تسوق محدود عشية العيد بحلب.. إقبال على الضيافة وتراجع في الألبسة منع الدراجات النارية بحلب.. يثير جدلاً بين مؤيد ومعارض! توزيع مستلزمات لإيواء 350 أسرة عائدة إلى القنيطرة١ أهالي حلب يستعيدون الأمل.. بدء منح رخص الترميم وإحياء الأبنية المتضررة