ابرز الصفقات المحتملة في سوق الانتقالات الشتوية أوروبياً

الثورةأون لاين – سومر حنيش:
تستعد الأندية الأوروبية الكبرى لخوض سوق الانتقالات الشتوية في شهر كانون الثاني من عام ٢٠٢١، وتلوح بالأفق صفقات على مستوى عال، وفي هذا التقرير سنتعرف على ابرز الصفقات المحتملة.
هالاند يود الانتقال الى ليفربول
سينضم إيرلينج هالاند إلى ليفربول في مرحلة ما من مسيرته، وفقًا للمدير الرياضي لسالزبورج كريستوف فرويند.
اللاعب النرويجي متألق في بوروسيا دورتموند، لكن فرويند يشعر أنه سينتهي به المطاف في الآنفيلد، ناهيك عن رغبة اللاعب المتألق بالانتقال الى دوري اكبر.
ايسكو يود الانتقال الى انكلترا
إيسكو منفتح على فكرة الانضمام إلى زميله السابق جيمس رودريغز حسب الصحف الانكليزية.
ولايعيش الدولي الاسباني افضل ايامه مع العملاق ريال مدريد بسبب سوء علاقته مع المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، لذلك يطمح ايسكو للعب دقائق اكثر وخوض تجربة جديدة خصوصاً ان مدرب ايفرتون كارلو انشيلوتي معجب باللاعب ويتمنى ان تكون وجهته السابقة الى فريقه.
تيرشتيجن يقترب من بايرن ميونخ
حائط برشلونة المنيع قد يرحل بنهاية الموسم حيث يفكر نادي برشلونة في بيع مارك أندريه تير شتيجن وسط روابط مع بايرن ميونخ.
يرى أبطال أوروبا أن تير شتيجن هو البديل المثالي على المدى الطويل لمانويل نوير، ويمكن أن يقدم عرضًا بقيمة 80 مليون يورو لضم الدولي الألماني الصيف المقبل.
قد يكون برشلونة منفتحًا على احتمال رحيل حارس المرمى رقم 1 وسط الصعوبات المالية المتزايدة في الكامب نو وفاتورة الأجور الضخمة.
ريال مدريد يفكر في ضم نجم بايرن ميونخ
يفكر العملاق المدريدي بضم المدافع ديفيد ألابا لاعب بايرن ميونخ الذي ينتهي عقده خلال الصيف المقبل.
وأعلن بايرن يوم الأحد أنه أنهى محادثات العقد مع ألابا دون التوصل الى اتفاق.
وتم ربط مجموعة من الأندية، مثل ليفربول وبرشلونة والأقرب كان يوفنتوس، والآن ريال مدريد ينضم للأندية المحتملة للاعب.
برشلونة يستعد لعرض جديد من اجل جارسيا
يستعد العملاق الكتالوني تقديم عرض في كانون الثاني لمدافع مانشستر سيتي إيريك جارسيا بعد أن فشل في التوقيع معه خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ذكرت صحيفة سبورت أن الكاتالونيين سيقدمون 8 ملايين يورو في يناير، نظرًا لقدرة اللاعب البالغ من العمر 19 عامًا على المغادرة مجانًا في نهاية الموسم.

آخر الأخبار
دعماً للنشاطات الشبابية.. ماراثون شبايي في حماة ومصياف دور وسائل الإعلام في تنمية الوعي الصحي "الدعم الحكومي".. بوابة للفساد أم أداة للتنمية؟ أرقام صادمة عن حجم السرقات من رقاب الناس مادة قانونية في "الجريمة الإلكترونية".. غيبت الكثير من السوريين قسراً حملة رقابية في حلب تكشف عن معلبات حُمُّص منتهية الصلاحية "تقصي الحقائق" بأحداث السويداء تلتقي المهجّرين في مراكز الإيواء في إزرع علاقات اقتصادية مع روسيا في إطار تبادل المصالح واحترام السيادة الوطنية تعاون سوري – عُماني لتعزيز القدرات في إدارة الكوارث شراكة جديدة لتحديث التعليم وربط الشباب بسوق العمل زيارة الوفد الروسي.. محطة جديدة في العلاقات المتنامية بين دمشق وموسكو سوريا وروسيا تبحثان بناء شراكة قائمة على السيادة والمصالح المشتركة سوريا: الاعتداء الإسرائيلي على قطر تصعيد خطير وانتهاك سافر للقانون الدولي الشيباني: سوريا تفتح باب التعاون مع روسيا.. نوفاك: ندعم وحدة واستقرار سوريا استهداف قيادات حماس في الدوحة.. بين رسائل إسرائيل ومأزق المفاوضات "إدارة وتأهيل المواقع المحروقة للغابات" في طرطوس تحالف يعاد تشكيله.. زيارة نوفاك  لدمشق ملامح شراكة سورية –روسية  دمشق وموسكو  .. نحو بناء علاقات متوازنة تفكك إرث الماضي  بين إرث الفساد ومحاولات الترميم.. هل وصلت العدالة لمستحقي السكن البديل؟ حلب تفرض محظورات على بيع السجائر.. ومتخصصون يؤيدون القرار 1431 متقدماً لاختبار سبر المتفوقين في حماة