لاعبة تنس رومانية تفقد أعصابها وتطالب الحكم بمعاقبة مدربها!

الثورة أون لاين:

شهدت مباراة الدور ربع النهائي لبطولة كأس غرابيان للتنس التي تقام في مدينة ملبورن الأسترالية لقطة طريفة وغريبة في الوقت ذاته، كانت البطلة فيها اللاعبة الرومانية سورانا كريستيا خلال المواجهة التي لعبتها أمام نظيرتها الأميركية آلن لي وخسرتها بمجموعتين دون مقابل.
وفي التفاصيل، فقدت كريستيا أعصابها بعد تراجع مستواها خلال مجريات المباراة، ما جعلها تدخل في جدال مع مدربها أدريان كروشيات، ثم توجه طلباً غريباً بعد ذلك لحكمة الكرسي لتسليط عقوبة على مدربها وإسكاته!
وأظهر فيديو تم تداوله على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) مدى حالة الغضب التي أصابت اللاعبة كريستيا، إذ أراد مدربها كروشيات توجيه بعض النصائح لها من مسافة بعيدة، لكنها ردت عليه بعنف وعبارة (إخرس)، ثم التفتت بعد ذلك لحكمة الكرسي قائلة لها : هل يمكنك تحذيره؟ إنه مدرب يتحدث دون توقف لقد أخبرته 10 مرات بأن يصمت!.
وجاء رد حكمة الكرسي بقولها :هل تريدين مني أن أعاقب مدربك؟، لترد الرومانية بقولها:نعم، أو على الأقل أخبريه بأن يصمت، لقد قلتها له 10 مرات لكنه لم يفعل.
وكانت كريستيا قد بدأت المباراة بشكل جيد بعد أن تقدمت بشوطين دون رد، لكنها وقعت في العديد من الأخطاء وهو ما جعلها تفقد السيطرة على أعصابها تجاه مدربها في المباراة، التي شهدت عودة قوية من منافستها الأميركية آن لي والتي حققت الفوز في النهاية بمجموعتين دون 6-3، 6-1.

آخر الأخبار
الإدارة المحلية في حلب تبحث تطبيق الهيكلية التنظيمية الجديدة بلدية "الباب" تزيل إشغالات الأرصفة إلزامية "اللغة الإنكليزية" وآلية احتساب اللغات الأجنبية تعزيز التعاون الثقافي والتربوي مع اتحاد الكتاب العرب مباحثات مثمرة في الطاولة المستديرة الاقتصادية بين سوريا والسعودية رفع كفاءة المباني التاريخية للاستخدام الأمثل    مسؤولون صينيون وأميركيون يتوصلون إلى إطار عمل لاتفاقية تجارية الأسعار تعزف لحنها الخاص.. والسيمفونية مستمرة! ما علاقة الهجوم على إيران وقطر بوقف إطلاق النار في غزة؟ نقص بأدوية المركز الصحي الأول بجبلة كيف علَّق ترامب على اختبار روسيا لصاروخ يحمل رؤوساً نووية؟ مسؤولة أوروبية.. سلام غزة قد يستلزم تغيير القيادة الإسرائيلية مشاركة سوريا في (FII9) ستنعكس إيجاباً على الحياة الاقتصادية  "مبادرة مستقبل الاستثمار".. إعلان رسمي لعودة سوريا إلى الساحة الدولية 19 ألف طن زيت.. توقعات متوسطة لموسم الزيتون في حلب استعادة العقارات المنهوبة.. خطوة نحو العودة الآمنة سيناريو متفائل لمبادرة الاستثمار 2025 إزالة الركام المتبقي لبدء تأهيل المركز الثقافي في الميادين معايير في اختبارات إعداد المدرسين في دمشق الهيئة العامة للمعادن الثمينة.. قاطرة تنظيم القطاع وجذب الاستثمار