مواجهة (برشلونة- باريس سان جيرمان) تشتعل خارج المستطيل الأخضر

الثورة أون لاين:

يواجه برشلونة الإسباني منافسه باريس سان جيرمان الفرنسي بعد أسبوع تقريباً، في قمة من العيار الثقيل لحساب دور الـ16 من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، في مواجهة تعد بالكثير.
لكن على ما يبدو أن الحرب بدأت بالفعل قبل دخول المستطيل الأخضر، خاصة مع اقتراب موعد مباراة الذهاب ، إذ اشتعلت أزمة التصريحات بين الجانبين.واتهم الهولندي رونالد كومان المدير الفني لبرشلونة، النادي الفرنسي بصنع الإثارة دون داع، بالإضافة إلى الإشارة بأن بطل فرنسا تصرف بطريقة غير محترمة تجاه برشلونة، بعد تصريحاته بشأن ضم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.وبعدها، جاء الدور على ماوريسيو بوتشيتينو مدرب عملاق فرنسا، ليزيد الأزمة بشكل أكبر، بعد أن قال في مؤتمر صحفي الأسبوع الماضي: سيكون ميسي دائماً على قائمة باريس سان جيرمان، ومن دواعي سروري تدريبه، بالإضافة إلى ذلك، ذكرت صحيفة (لو باريزيان) أن مدرب توتنهام السابق، جعل مواطنه على رأس طلبات التعاقد المقدمة للنادي.وبعدها، جاءت تصريحات أنخيل دي ماريا ، لتزيد الطين بلّة، حيث قال اللاعب الأرجنتيني : هناك فرصة كبيرة أن يأتي ليو إلى باريس سان جيرمان.
ويعتبر هذا فصلا جديدا في تنافس طويل الأمد بين الفريقين على أرض الملعب، حيث جاءت أكثر اللحظات التي لا تُنسى في عام 2017، عندما قلب برشلونة خسارة الذهاب بنتيجة 4-0 ليفوز 6-1 في واحدة من أشهر (الريمونتادا) بتاريخ دوري أبطال أوروبا، والتي جاءت بقيادة نيمار في نيوكامب.
وقبل توقيع باريس سان جيرمان مع نيمار، أثار برشلونة الشرارة الأولى لأزمة التصريحات بين الجانبين، من خلال تأكيده على الرغبة بضم الإيطالي ماركو فيراتي، لكن ما يثير الأسف حالياً، أنه مع حرب التصريحات المثيرة للاهتمام، ستلعب المباراتان خلف أبواب مغلقة، بسبب أزمة فيروس كورونا.

آخر الأخبار
2.5 مليون دولار لدعم مراكز الرعاية  من مجموعة الحبتور   السعودية تمنح سوريا 1.65 مليون برميل دعماً لقطاع الطاقة وإعادة الإعمار  حملة “دير العز”.. مبادرة لإعادة صياغة المشهد التنموي في دير الزور إقبال كبير في طرطوس على حملة للتبرع بالدم  الشيباني: سوريا تدعم مبادرات السلام والاستقرار الإقليمي والدولي "الأشغال العامة": الانتهاء من تأهيل أتوستراد دمشق - بيروت آخر أيلول  القانون الضريبي الجديد بين صناعيي حلب والمالية  أزمة البسطات في حلب.. نزاع بين لقمة العيش وتنفيذ القانون  جسر جديد بين المواطن والجهاز الرقابي في سوريا  90 مدرسة خارج الخدمة في الريف الشمالي باللاذقية  غلاء الغذاء والدواء يثقل كاهل الأسر السورية بعد تدشين سد النهضة..هل تستطيع مصر والسودان الحفاظ على حقوقهما المائية؟! قافلتا مساعدات أردنية – قطرية إلى سوريا 90 بالمئة من الأسر عاجزة عن تكاليف التعليم الحد الأدنى المعفى من الضريبة.. البادرة قوية وإيجابية.. والرقم مقبول عملية نوعية.. القبض على خلية لميليشيا “حزب الله” بريف دمشق "الإصلاح الضريبي" شرط أساسي لإعادة الإعمار المال العام بين الأيادي العابثة أرقام صادمة .. تسجلها فاتورة الفساد في قطاع الجيولوجيا الأسعار في ارتفاع والتجار في دائرة الاتهام سرافيس الأشرفية – جامعة حلب.. أزمة موقف بين المخالفات ومعيشة الأسر