بمشاركة 47 شركة انطلاق فعاليات معرض بناء حلب

الثورة أون لاين– فؤاد العجيلي:
انطلقت مساء اليوم فعاليات معرض بناء حلب الذي تقيمه المجموعة العربية للمعارض والمؤتمرات في فندق شيراتون حلب.
وكشف المدير التنفيذي للمعرض المهندس سامر جاكوش عن مشاركة 47 شركة تمثل 15 اختصاصاً في مجال البناء ومستلزمات إعادة الإعمار، مشيراً إلى أنه ونظراً لأهمية المعرض ودوره في دعم حركة إعادة الإعمار فإن مشاركة الشركات والمؤسسات والهيئات المعنية بالبناء وإعادة الإعمار سيعود بالفائدة على هذه الجهات، وسيسهم بشكل واضح في دفع عجلة إعادة الإعمار في سورية.
بدوره مدير مكتب المجموعة المنظمة للمعرض بحلب المهندس غدير الهلسة أشار إلى أن مرحلة إعادة الإعمار تتطلب تعاون جميع الجهات من أجل تأمين متطلبات ومستلزمات عملية إعادة الإعمار، لافتاً إلى أنه تم لحظ التوجه إلى استخدام الطاقة البديلة كحل أمثل في المرحلة القادمة.
وخلال جولة للثورة في المعرض أشاد عدد من المشاركين بأهمية إقامة المعرض في مدينة حلب التي تشهد نهضة في مجال إعادة الإعمار بعد أن تعرضت لأعمال التخريب والدمار، حيث أوضحوا أن اللقاءات الثنائية التي تجري في المعرض بين المشاركين والزوار من شأنها التأسيس لمشاريع مشتركة تسهم في تسريع عملية إعادة الإعمار

آخر الأخبار
تعنيف طفل على يد قريب في حماة يفتح ملف العنف الأسري الداخلية السورية تُنظّم زيارات للموقوفين وتُخفف معاناة الأسر مسؤولان أوروبيان: سوريا تسير نحو مستقبل مشرق وتستحق الدعم الرئيس الشرع يكسر "الصور النمطية" ويعيد صياغة دور المرأة هولندا.. جدل سياسي حول عودة اللاجئين السوريين في ذكرى الرحيل .. "عبد الباسط الساروت" صوت الثورة وروحها الخالدة قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل خرقها اتفاق فصل القوات 1974 "رحمة بلا حدود " توزع لحوم الأضاحي على جرحى الثورة بدرعا خريطة طريق تركية  لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع سوريا قاصِرون خلف دخان الأراكيل.. كيف دمّر نظام الأسد جيلاً كاملاً ..؟ أطفال بلا أثر.. وول ستريت جورنال تكشف خيوط خطف الآلاف في سوريا الأضحية... شعيرة تعبّدية ورسالة تكافل اجتماعي العيد في سوريا... طقوس ثابتة في وجه التحديات زيادة حوادث السير يُحرك الجهات الأمنية.. دعوات للتشدد وتوعية مجتمعية شاملة مبادرة ترفيهية لرسم البسمة على وجوه نحو 2000 طفل يتيم ذكريات العيد الجميلة في ريف صافيتا تعرض عمال اتصالات طرطوس لحادث انزلاق التربة أثناء عملهم مكافحة زهرة النيل في حماة سوريا والسعودية نحو شراكة اقتصادية أوسع  بمرحلة إعادة الإعمار ماذا يعني" فتح حساب مراسلة "في قطر؟