“سوق رمضان الخير” يبدأ فعالياته بحلب ب/47/ جناحاً للمواد الغذائية والأساسية

الثورة أون لاين- حسن العجيلي:  

في إطار فعالية رمضان الخير في حلب، افتتح محافظ حلب حسين دياب مساء اليوم ” سوق رمضان الخير ” الذي تنظمه محافظة حلب بمشاركة مديرية الأوقاف، وغرفتي التجارة و الصناعة ومديرية الشؤون الإجتماعية والعمل واتحاد الجمعيات الخيرية، وذلك في موقع كراج هنانو القديم جانب جامع السيد الرئيس، وبمشاركة نحو / 47/ جناحاً للمنتجات الغذائية والأساسية.

1-34.jpg
وأكد محافظ حلب حسين دياب أن هذا السوق الرمضاني جاء نتاجاً لجهود مشتركة بالتعاون بين المحافظة والجهات ذات الصلة، وذلك ترجمة للقاء الذي جمع السيدة أسماء الأسد مع الفعاليات الاقتصادية والشؤون الاجتماعية والأوقاف والإدارة المحلية لتنظيم جهود ومبادرات العمل الخيري ودفع هذا العمل ليكون أكثر انتشارا وعدالة، مبيناً أنه سيتم في هذه الفعالية، تقديم المواد الغذائية بأسعار مخفضة خصوصاً في شهر رمضان المبارك، لتخفيف الأعباء المادية عن الأخوة المواطنين لا سيما الأسر الأكثر احتياجاً.

1-35.jpg
من جانبه أوضح / عضو المكتب التنفيذي بمجلس المحافظة د حميد كنو أن افتتاح السوق في مرحلته الأولى يتضمن / 47/ جناحاً تضم المواد الغذائية الأساسية إضافة إلى المنظفات وبعض المواد الثانوية، حيث يستمر طيلة أيام شهر رمضان المبارك، في حين سيتم افتتاح المرحلة الثانية ابتداءً من منتصف شهر رمضان المبارك وحتى نهايته، وسيتم خلالها بيع الألبسة والأحذية وبعض المواد الضرورية قبيل عيد الفطر السعيد، وبأسعار مخفضة.

1-36.jpg
بدوره بين عضو مجلس إدارة غرفة الصناعة المهندس مجد شمشان أن “سوق رمضان الخير” يأتي ضمن فعالية (رمضان الخير في حلب ) والتي يتم خلالها توزيع السلل الغذائية والخبز ووجبات إفطار ساخنة للأسر الأشد احتياجاً ضمن الأحياء الشعبية، إضافة إلى توزيع مبالغ نقدية للأيتام وأسر الشهداء وذوي الإعاقة.


حضر الافتتاح أمين فرع الحزب أحمد منصور، وقائد شرطة المحافظة اللواء عصام الشلي، ومديرا الأوقاف والشؤون الاجتماعية والعمل، وحشد من المعنيين والمواطنين

 

آخر الأخبار
نجاح عملية فصل توءم ملتصق سوري بالسعودية المجاعة تنهش غزة .. والاحتلال يصعد عدوانه "البكالوريا".. كابوس الهلع للطلاب وذويهم د. غسان الخلف: سياسات تربوية لبناء، جيل متوازن ومجتمع متكام... رئيس تحرير صحيفة عسير "لـ"الثورة": سوريا تعود والمملكة السعودية تحتضن المؤتمر الأول لذوي الإعاقة في إدلب.. دعوة لتعزيز الشمول والمشاركة المجتمعية الإعلام السوري بين التأثير والتحديات.. أداة لتشكيل الوعي وتوجيه الرأي العام حملة "بإيدينا نبنيها" لتحسين الواقع الخدمي في بلدة بداما بريف إدلب احذروا الرد على الاتصالات المجهولة هجمات إلكترونية تستهدف السوريين عبر "واتساب" محافظ إدلب: مشاريع خدمية واسعة لإعادة الإعمار وتحسين الواقع المعيشي في المحافظة الرواتب عاجزة والأسعار بلا سقف ..هل ستكون الزيادة المرتقبة حلاً على طريق تخفيف الأوجاع؟! ليس مشروع إعمار فقط   بل إعلان عودة التاريخ العربي من بوابة دمشق  تسهيل لخدمات الحجاج.. فرع لمديرية الحج والعمرة بدير الزور تعزيز الطاقة المتجددة والربط الكهربائي في زيارة الوزير البشير لمحطة سدير السعودي سوريا تطلق خطة طموحة لإعادة هيكلة قطاع الطيران وتطوير مطار المزة كمركز للطيران الخاص تعديلات جديدة على النظام الانتخابي ومجلس الشعب القادم بـ210 مقاعد اتفاقية استراتيجية بين سوريا والسعودية لتعزيز التعاون في الطاقة وفتح آفاق التكامل الإقليمي نقطة طبية في جدل بدرعا لخدمة المهجرين من السويداء 1490 مريضاً استقبلتهم العيادة الأذنية في مستشفى الجولان الوطني تأهيل مدرسة سلطان باشا الأطرش في حلب قرار حريص على سلامة الطلاب..  تأجيل امتحانات الثانوية في السويداء