إجراءات جديدة لتعاقد الشركات العامة مع وسائط نقل للعمال في اللاذقية

الثورة أون لاين- نعمان برهوم :  

أكد مالك الخير عضو المكتب التنفيذي لقطاع النقل في محافظة اللاذقية ان هناك إجراءات جديدة اتخذتها المحافظة فيما يخص عقود الشركات مع السرافيس.
و ذكر أنه وفق بيانات مديرية النقل تبين وجود 236 ميكرو باصاً سعة 24 راكباً غير مخصصة على خطوط النقل.. حيث تم بناء عليه التعميم على كافة الشركات العامة للتعاقد مع تلك الميكرباصات لنقل العمال كبديل عن السرافيس المتعاقد معها ومخصصة على خطوط النقل ضمن المدينة او الريف، و انجاز التعاقدات خلال شهر من تاريخه بما يسهم في التخفيف من الازدحام على بعض الخطوط التي تتسرب السرافيس العاملة عليها بحجة العقود، إضافة الى التنسيق مع السورية للشبكات لتنفيذ تبديل عدادات السيارات العامة وفق التسعيرة الجديدة الصادرة عن المكتب التنفيذي، ووضع لصاقات في كل سيارة ريثما يتم تعديل عدادها

آخر الأخبار
سوريا تدين العدوان الإسرائيلي على مؤسسات حكومية ومدنية في دمشق والسويداء حرصاً على مصلحة الطلاب.. تأجيل امتحان الانكليزية للثانوية في السويداء غداً إلغاء القيمة الرائجة وتبسيط ضريبة العقارات.. وزير المالية يكشف: ضرائبنا الأدنى في المنطقة رسالتنا للعالم.. متمسكون بحقنا في الحرية والدفاع عن وطننا استئناف تسجيل إجازات السوق.. يعكس حالة الارتياح لدى المواطنين   خبير مالي لـ"الثورة": التوجه الضريبي الجديد يشير إلى توجه اقتصادي واعد سوريا تشارك افتراضياً في أولمبياد الرياضيات الدولي "المجتمع يسأل والمحافظة تجيب".. مؤتمر حلب لتعزيز الشفافية والتواصل بائعو المياه .. فوضى الحضور ..وواقع يومي لمعاناة لا تنتهي!  نقابة المهندسين تتحرك علمياً لمواجهة الحرائق.. لجنة بيئية وتقرير وطني قيد الإعداد إدلب.. وقفات شعبية تعلن دعم الأمن العام وتندد بالعدوان الإسرائيلي الغلاء يهدد المؤونة ويحولها إلى رفاهية.. البامية 35 ألف ليرة والملوخية60 ألفاً استطلاعات رأي تعطي الأولوية لأميركا في العلاقات الاقتصادية على حساب الصين إدانات عربية ودولية: الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا تهديد لاستقرار المنطقة سوريا تدين الانتهاكات بحق أهلنا في السويداء وتتعهد بمحاسبة المتورطين مجموعة البحث والإنقاذ القطرية تؤكد دعم قطر المتواصل للشعب السوري درعا تستقبل العائلات المتضررة والمهجرة من السويداء ملامح النظام الضريبي الجديد.. الحلاق لـ "الثورة": صفحة جديدة مع قطاع الأعمال تقوم على مبدأ العدل وا... الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى حلب في آب المقبل هل تمارس موسكو ضغوطاً على طهران لإبرام اتفاق "صفر تخصيب" مع واشنطن؟