ريال مدريد خيّب آمال عشاقه برقم سلبي لأول مرة منذ عدة مواسم

الثورة أون لاين :

أنهى ريال مدريد منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم في المركز الثاني، ليخسر لقب الليغا التي فاز بها الموسم الماضي، ويعود التتويج إلى جاره أتلتيكو مدريد رغم أن الريال حصد 4 نقاط ضد البطل هذا الموسم، ولكن أفضليته في المواجهات المباشرة لم تكن حاسمة.
وبخسارة الليغا في آخر أسبوع، فإن الريال فقد الأمل في إسعاف موسمه بالحصول على لقب إضافي يدعم به رصيده من الألقاب، بما أن الفريق كان معنياً بمنافسات السوبر الإسباني، ودوري أبطال أوروبا وكأس إسبانيا والليغا، ولكن دون أن يحصل على أي لقب.
وللمرّة الأولى، منذ موسم 2009ـ2010، ينهي الريال موسمه دون الحصول على أي لقب، وهو رقم سلبي يكشف سخط الجماهير في نهاية الموسم، بما أنّها تعوّدت على الاحتفال بلقب على الأقل في كل موسم، ولكنها هذا الموسم شاهدت جماهير غريمها برشلونة تحتفل بالحصول على كأس إسبانيا، وجماهير جارها أتلتيكو تحتفل بالليغا.
وهذا الفشل الأول، بعد مواسم من المجد كان خلالها الريال يحرز دوري الأبطال أو الليغا أو غيرهما من المسابقات، فإن الريال سيكون مجبراً على التدارك وإعداد الموسم القادم ما يسمح بإسعاد الجماهير من جديد، وتدعيم خزانة الفريق بألقاب جديدة.
وقد اقترب الريال هذا الموسم من التتويج، بما أنّه بلغ الدور نصف النهائي في دوري أبطال أوروبا، واحتل المركز الثاني في الليغا، وهذا يعني أن تفاصيل بسيطة حرمته من التتويج. واستناداً إلى ما ذكرته صحف مقربة من النادي الملكي، فإنّ الريال مقبل الموسم القادم على ثورة جديدة حتى يعود الفريق إلى طريق الألقاب.

آخر الأخبار
تحرّك في الكونغرس لإلغاء عقوبات 2003 و 2012 المفروضة على سوريا  تعزيز الاستقرار والخدمات في حلب.. ومتابعة التنفيذ وتذليل العقبات الرنين المغناطيسي في "وطني طرطوس" قيد الصيانة.. وآخر جديد بالخدمة قريباً أسعار سياحية في أسواق درعا الشعبية تصريحات الرئيس الشرع تَلقى صدى إيجابياً واسعاً في وسائل الإعلام الغربية والعربية غضب واستنكار شعبي ورسمي بعد جريمة الاعتداء على الشابة روان في ريف حماة قمة ثلاثية في عمّان تبحث تطوير  النقل بين سوريا وتركيا والأردن أنقرة: "قسد" تراهن على الأزمة مع إسرائيل في سوريا… وتركيا تحذر  رؤية استراتيجية لإعادة بناء الاقتصاد السوري.. قراءة في حديث الرئيس الشرع انتهاكات الاحتلال للأراضي السورية.. حرب نفسية خطيرة لترهيب المدنيين منحة النفط السعودية تعطي دفعة قوية لقدرات المصافي التشغيلية "إكثار بذار حلب" تحتضن طلاب "التقاني الزراعي" في برنامج تدريبي باخرتان محمّلتان بـ 31570 طناً من القمح تؤمان مرفأ طرطوس  برؤية متكاملة وواضحة.. الرئيـس الشـرع يرسم ملامح المرحلة المقبلة   تركيا: يجب دعم سوريا.. واستقرارها مهم لأمن وسلام أوروبا ترحيب عربي وإسلامي باعتماد الجمعية العامة "إعلان حل الدولتين "  ناكاميتسو تشيد بتعاون سوريا في ملف الأسلحة الكيميائية وتصف المرحلة الحالية بالفرصة الحاسمة  مشاركة وزير التربية والتعليم في البرنامج الدولي للقادة التربويين في الإمارات  "الخارجية" تُشيد بالمبادرة الأخوية لقطر والأردن بإرسال قافلة مساعدات إنسانية  مركز نصيب الحدودي.. حركة تجارية نشطة ورفع القدرة الاستيعابية