الانتخابات أكدت وحدة القرار الوطني

 

الثورة أون لاين – لينا شلهوب:

في وطن ﻻ يعرف الانهزام، عنوانه دائماً النصر، لتبقى راياته مرفوعة وخاصة في ظل الظروف الاستثنائية، يحتم اختيار القائد الأنسب والاستثنائي، فكان للشعب السوري كلمته التي صدحت في كل اﻷرجاء، في الداخل السوري وفي خارجه والتي ترجمت معنى الوطنية والعروبة والوفاء والوﻻء، فكان السيد الرئيس بشار الأسد قرار وخيار هذا الشعب بحسب ما أكده مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك في محافظة دمشق عدي شبلي، مبيناً أن الشعب العظيم لا يمكن أن يختار إلا رئيساً عظيماً؛ وهذا ما أثبته الشعب العربي السوري في اختيار ابنه البار السيد الرئيس الدكتور بشار الأسد، رئيساً لولاية دستورية قادمة، واضاف أن هذه الجموع التي احتشدت في الساحات هي رسالة تؤكد التفاف المواطنين حول الدولة ومؤسساتها ورمزها.
و لفت شبلي إلى أن مظاهر التأييد والولاء للقائد المفدى التي شاهدناها ولمسناها من قبل ملايين المواطنيـن فاقت مثيلاتها في أي مكان في العالم، وكانت تلقائية امتزج فيها التعبير عن الثقة المطلقة بقيادته، بمشاعر السعادة والحماسة لاستكمال الطريق، وتكاملت فيها الإرادة بالنصر مع الجهوزية الكاملة للعمل من أجل هذا النصر، ومن أجل بناء مستقبل يليق بواحد من أعظم الشعوب على الإطلاق.
حيث أثبت الشعب السوري أنه يملك قدرة وحساً وطنياً وعروبياً عالياً، وهذا ما ترجمه على أرض الواقع و اختار من عزز عملية التطوير والتحديث، في مختلف الصعد.
و لفت إلى أن الشعب السوري بعد هذا الاجماع على قائده، سوف يجند كل ما يملك من طاقة وإمكانات كي يكون العمل المبذول مستندا إلى الأمل والعمل، وهدفه الرئيسي بناء سورية شامخة تليق بعنفوان وقيادة هذا القائد، منوها إلى أن تطلعات السوريين ترمي إلى غد أفضل، وإلى مستقبل أكثر أماناً واستقراراً مع القائد.
علاوة على ذلك فإن النصر الذي انجزه السوريون عبر صناديق الاقتراع أكد بأن سورية مهد الحضارات، عنوانها دائماً النصر، مضيفاً أن اﻷمل كبير بأن المرحلة القادمة مرحلة بناء ورسم معالم جديدة في ظل قيادة حكيمة، تركز على إعادة البناء والإعمار، وتعلن عن نهضة سورية.

آخر الأخبار
مبعوث ترامب يرحب بفتوى منع الثأر في سوريا   إغلاق مخيم الركبان... نهاية مأساة إنسانية وبداية لمرحلة جديدة  أهالي درعا يستقبلون رئيس الجمهورية بالورود والترحيب السيد الرئيس أحمد الشرع يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك في قصر الشعب بدمشق بحضورٍ شعبيٍّ واسعٍ الرئيس الشرع يتبادل تهاني عيد الأضحى المبارك مع عدد من الأهالي والمسؤولين في قصر الشعب بدمشق 40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي حركة تسوق نشطة في أسواق السويداء وانخفاض بأسعار السلع معوقات تواجه الواقع التربوي والتعليمي في السلمية وريفها افتتاح مخبز الكرامة 2 باللاذقية بطاقة إنتاجية تصل لعشرة أطنان يومياً قوانين التغيير.. هل تعزز جودة الحياة بالرضا والاستقرار..؟ المنتجات منتهية الصلاحية تحت المجهر... والمطالبة برقابة صارمة على الواردات الصين تدخل الاستثمار الصناعي في سوريا عبر عدرا وحسياء منغصات تعكر فرحة الأطفال والأهل بالعيد تسويق 564 طن قمح في درعا أردوغان: ستنعم سوريا بالسلام الدائم بدعم من الدول الشقيقة تعزيز معرفة ومهارات ٤٠٠ جامعي بالأمن السيبراني ضيافة العيد خجولة.. تجاوزات تشهدها الأسواق.. وحلويات البسطات أكثر رأفة