اعتقال لاعب برازيلي حاول قتل حكم خلال المباراة

الثورة أون لاين:

اعتقلت الشرطة البرازيلية لاعب نادي ساو باولو دي ريو، ويليام ريبيرو، بعد أن تورط في اعتداء همجي على حكم المباراة التي جمعت فريقه بمنافسه غواراني، في دوري الدرجة الثانية البرازيلية، حيث وُجهت إليه تهمة محاولة القتل العمدي.
ونشرت صحيفة (جي زد إتش) البرازيلية تفاصيل الحادث الخطير الذي لم تشهده الميادين لسنوات طويلة، إذ كان الوقت يُشير إلى الدقيقة الـ 58، عندما أوقف الحكم المباراة لإشهار البطاقة الصفراء في وجه ريبيرو، بعد أن أهانه لعدم احتسابه خطأً لمصلحته، وليته لم يُشهرها.
وفاجأ اللاعب الغاضب حكم المباراة بتدخل عنيف، جعله يسقط أرضاً متأثراً بآلام، لكنه لم يتوقف عند هذا الحد، ووجه ركلة قوية إلى رأس ضحيته، جعله يفقد وعيه، ليتدخل اللاعبون ويوقفوه بصعوبة كبيرة.
وتوجّهت الشرطة المحلية مُسرعة إلى الملعب، وألقت القبض على ويليام ريبيرو، ثم اقتادوه إلى أقرب مركز أمن، قبل عرض قضيته على العدالة، لخطورتها الكبيرة، حيث كاد أن يُنهي حياة الحكم بسبب بطاقة صفراء.
وأكد رجل قضاء يُدعى لوسيانو فيرنانديز مينيزس، أن العقوبة التي تواجه اللاعب، تراوح بين 12 إلى 30 عاماً، وستتحدد في ضوء جلسات المحاكمة والدلائل التي تورطه.
ويشتهر اللاعب بخطورته في الحياة العادية أيضاً، بعيداً عن كرة القدم، حيث يحمل في سجل جرائمه 3 اعتداءات خطيرة على مواطنين آخرين، والتسبب في مظاهرتين، ما جعله شخصاً تحت مراقبة أمنية مشددة.

آخر الأخبار
سورية وإندونيسيا.. شراكة رياضية تنطلق بثقة تعاون مع اليابان في مجالي الإنذار المبكر والرصد الزلزالي مهرجان التحرير الأول يضيء سماء طرطوس.. وعروض فنية ورياضية مبهرة  عودة أكثر من 120 أسرة إلى قرية ديمو بريف حماة الغربي ضوابط القيد والقبول في الصف الأول الثانوي للعام الدراسي القادم نضال الشعار  .. الوزير الذي ربط الجامعات بالوزارات؛ والناس بالاقتصاد   "عمال درعا".. يطالب بتثبيت العمال المؤقتين وإعادة المفصولين  عناية مميزة بقطاع الخيول في حلب الشيباني: العلاقة مع كرواتيا ستكون متعددة الجوانب.. غرليتش رادمان: ندعم استقرار سوريا "ساهم".. تعزيز ثقافة الحفاظ على البيئة في إعزاز  طرطوس تكرّم متفوقيها في الشهادتين  بنزين ومازوت سوريا.. ضعف العالمي وأغلى من دول الجوار  نائب أميركي: حكومة نتنياهو "خرجت عن السيطرة" بعد هجوم الدوحة السعودية:الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا انتهاك للقانون الدولي "أهلاً يا مدرستي".. تهيئة الأطفال للعام الدراسي مباحثات استثمارية بين سوريا وغرفة التجارة الأميركية "المعلم المبدع".. في درعا إدانات دولية متصاعدة للعدوان الإسرائيلي على قطر: تهديد للأمن الإقليمي "الشمول المالي الرقمي".. شراكة المصارف والتكنولوجيا من أجل اقتصاد واعد الشيباني يستقبل وزير الخارجية الكرواتي