الثورة اون لاين – مكتب طرطوس:
تمكنت عناصر مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك بطرطوس من ضبط صهريجي مازوت في حرم إحدى المحطات في مدينة بانياس وبالتدقيق تبين وجود كميات من المازوت بلغت في كل صهريج /3500 /ليتر والكميات الإجمالية بلغت/7000/ ليتر مازوت بقصد الاتجار بها في السوق السوداء، فتم تنظيم الضبط اللازم بحق المخالفين وإحالتهم إلى القضاء المختص موجوداً وحجز الكمية موضوع المخالفة.
كما طالت الضبوط صهريجا في طرطوس بمخالفة نقص في الكيل، والوحدة المتنقلة في كراج طرطوس بمخالفة قطع بطاقات لمادة المازوت بشكل وهمي بقصد التصرف والمتاجرة بالمازوت،
اضافة الى ضبط سوبر ماركت في طرطوس بمخالفة عدم حيازة فواتير بمواد مجهولة المصدر (فحم،جبنة، شوكولا، زيت، مرتديلا، قهوة) تم تنظيم الضبط اللازم بحق المخالف ومصادرة المواد موضوع المخالفة.
و طالت أيضا معتمدي خبز بمخالفة التصرف بمادة الخبز التمويني وبيعه خارج نظام البطاقة الالكترونية ،اضافة الى إغلاق محلين في الدريكيش لمدة أسبوع بمخالفة تحرير فواتير غير نظامية/عدم ذكر الرقم الضريبي على الفواتير المحررة.