الثورة – ريف دمشق – لينا شلهوب:
أكد مدير دعم القرار والتخطيط العمراني في محافظة ريف دمشق المهندس عبد الرزاق ضميرية على ضرورة وضع برنامج زمني لتتبع تنفيذ اﻷعمال في مدينة معارض السيارات بمنطقة الدوير في ريف دمشق، مع العمل على حل مشكلات العقود.
ولفت إلى أهمية اللقاء الذي جرى بين وزيرا الإدارة المحلية والبيئة المهندس حسين مخلوف، والأشغال العامة والإسكان المهندس سهيل عبد اللطيف، ومحافظا دمشق المهندس عادل علبي، وريف دمشق المهندس معتز أبو النصر جمران، حيث استعرض المعنيون واقع التنفيذ من البنى التحتية والخدمية، والطرقات، وأعمال الصرف الصحي، والكهرباء، بموجب عقود مع الشركات الإنشائية المنفذة للمشروع، والموقعة مع محافظة ريف دمشق، على أن يتم إعطاء مهلة شهر للانتهاء من موضوع نقل الملكية .
وأشار إلى أنه تم التأكيد على الجهات المنفذة، وضع خطة عمل للأعمال التي ستنفذ، مع الالتزام بالبرنامج الزمني لإنجاز عقود البنى التحتية والموقع العام بنهاية شهر أيلول القادم، إضافة لتقديم دراسة تحدد الزمن والكلف لأعمال الإنارة وفق الطاقة الشمسية من الشركة العامة لأعمال الكهرباء والاتصالات خلال عشرة أيام لمعرفة إمكانية الجدوى الاقتصادية من هذا الموضوع، لافتا إلى أن نسبة التنفيذ للبناء اﻹداري وصلت حسب شركة البناء والتعمير- إلى ٩٠% .