إيقاف الضخ بمشروع الشماميس المغذي لمدينة صافيتا… و استبدال مركز التحويل المغذي لمشروع دوير الشيخ سعد

الثورة – مكتب طرطوس:
أكد المهندس عيسى حمدان المدير العام لمؤسسة مياه الشرب بطرطوس عن توقف الضخ بمشروع الشماميس المغذي لمدينة صافيتا و ريفها حيث تقوم ورش الصيانة حالياً بأعمال الإصلاح في الموقع لإعادة الوضع إلى ما كان عليه بالسرعة الممكنة.

و أضاف حمدان إن كوادر المؤسسة وكوادر شركة كهرباء طرطوس وبظروف جوية قاسية جداً قامت باستبدال مركز التحويل المعطل في مشروع دوير الشيخ سعد استطاعة ٦٣٠ ك ف ا بمركز تحويل جديد مقدم مجانا من إحدى المنظمات الدولية عن طريق وزارة الموارد المائية إضافة لإصلاح ثلاثة أعطال على خط التوتر المستقل المغذي للمشروع حيث تم وضع المشروع بالخدمة وعودة ضخ المياه الى المواطنين في دوير الشيخ سعد .

آخر الأخبار
تجربة نموذجية تعبر عن اتجاه سوريا الجديدة ترامب ينشر خريطة الانسحاب داخل غزة.. وتحضيرات لمؤتمر القاهرة صناديق الاقتراع تغلق.. والأنظار تتجه إلى أداء المجلس القادم حلب تغلق صناديق الاقتراع وتبدأ فرز الأصوات ورشات عمل عاجلة في حلب لتحديد مشكلات القطاعات الصناعية  الانتخابات لمجلس الشعب.. بداية لعهد تشاركي يعيد الثقة للمواطن  الشرع: الانتخابات محطة مهمة وبناء سوريا مسؤولية جماعية سوريا تنتخب.. مشهد جديد وتفاؤل مبشر السومة خارج قائمة المنتخب لمباراتي  تصفيات كأس آسيا  الشرع: البلاد طوت صفحة الحرب وتستعد لمرحلة تشريعية جديدة أعضاء لجان انتخابية بحلب: مستقبل أفضل للبلاد  أهم الاستحقاقات.. مجلس الشعب المكان الأمثل للحوار الوطني أسماء الفائزين في انتخابات مجلس الشعب بدرعا  أعضاء لجان انتخابية بحلب: مستقبل أفضل للبلاد برلمان جديد يولد من صناديق اقتراع السوريين المطر على الأبواب.. الإسفلت يصل إلى المركز أولاً والضواحي تنتظر تقنيات التعليم وضروراتها في العملية التعليمية طريق دمشق - السويداء يشهد تحسناً ملحوظاً بحركة المسافرين ديمقراطية تتجسد على أرض الواقع..دمشق تنتخب بروح جديدة هل هذه نهاية الحرب في غزة؟