الثورة – سمر حمامة:
وردتنا شكوى من أهالي مدينة البوكمال في محافظة دير الزور يشيرون فيها إلى أن سوء إنتاج الخبز في الفرن الآلي بالمدينة لا يزال مستمراً بالرغم من كافة الوعود والزيارات التي قام بها بعض المعنيين في المحافظة للاطلاع على واقع الإنتاج في الفرن ومتابعة تحسن جودة الرغيف، ولكن دون أي جدوى أو تحسّن في نوعية الخبز الذي أصبح ذو جودة متدنية وتنبعث منه رائحة الحموضة.
وفي اتصال هاتفي ل “الثورة” مع صفوان المغير مدير المخابز في محافظة دير الزور لتوضيح صحة الشكوى الواردة، أكد بأن هناك جولات متكررة على الأفران بحضور عناصر التموين وفرع المخابز بالإضافة للجان تابعة لمدينة البوكمال لمتابعة واقع المخبز، علماً أنه لم تقدم أي ملاحظة أو شكوى بخصوص الفرن المذكور خلال الفترة الحالية.
وأضاف أن الشركة السورية للمخابز تتابع عملها لمراقبة عمل المخابز والتأكد من جودة الخبز، مبيناً أن نوعية الخبز تكون حسب نوعية الدقيق الوارد.
وقال بأن هناك جولات قريبة ومفاجئة على الأفران للتأكد من جودة الخبز المنتج.