بيسكوف: واشنطن تنتهج سياسة متضاربة ولهجتها التوجيهية غير مقبولة

الثورة:
قال المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف، إن الولايات المتحدة تنتهج سياسة متضاربة لا يمكن التنبؤ بها، وأصبحت لهجتها التوجيهية غير مقبولة لعدد كبير من الدول.
وشدد بيسكوف وفق ما ذكرته وكالة سبوتنيك، على أن هذا الأمر يخص هذه الدول ويخص الولايات المتحدة.
وأضاف بيسكوف، في مجال تعليقه على كلمات الرئيس الأمريكي جو بايدن عن نظيره الصيني شي جين بينغ: “كما تعلمون، هذا من ناحية استعراض متناقض للغاية للسياسة الخارجية الأمريكية، وهو يشير إلى وجود عنصر كبير من عدم القدرة على التنبؤ، من ناحية، استمرار مثل هذه المظاهر التوجيهية للسياسة الخارجية الأمريكية، لم يعد مقبولا من جانب عدد كبير من الدول وعدد هذه الدول في تزايد مستمر. لقد شاهدنا معكم زيارة وزير الخارجية الأمريكي إلى بكين قبل أيام، والآن صدر هذا التصريح غير المفهوم عن الرئيس الأمريكي. طبعا هذا أمر يخصهم. نحن لدينا علاقتنا السيئة مع الولايات المتحدة وعلاقاتنا الجيدة جدا مع الصين”.
وكان بايدن وصف الرئيس الصيني بـ”الديكتاتور” بينما كان يتحدث الثلاثاء خلال حفل لجمع التبرعات للحزب الديمقراطي، وذلك غداة انتهاء زيارة وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن إلى بكين ولقائه الرئيس شي هناك.

آخر الأخبار
تعاون أردني – سوري يرسم ملامح شراكة اقتصادية جديدة تسجيل إصابات التهاب الكبد في بعض مدارس ريف درعا بدر عبد العاطي: مصر تدعم وحدة سوريا واستعادة دورها في الأمة العربية لبنان وسوريا تبحثان قضايا استثمارية خلال المنتدى "العربي للمالية" بينها سوريا.. بؤر الجوع تجتاح العالم وأربع منها في دول عربية سوريا تعزي تركيا في ضحايا تحطّم طائرة قرب الحدود الجورجية هدايا متبادلة في أول لقاء بين الرئيس الشرع وترامب بـ "البيت الأبيض" بعد تعليق العقوبات الأميركية.. "الامتثال" أبرز التحديات أمام المصارف السورية الرئيس اللبناني: الحديث عن "تلزيم" لبنان لسوريا غير مبرر الأردن يحبط عملية تهريب مخدرات عبر مقذوفات قادمة من سوريا انعكاسات "إيجابية" مرتقبة لتخفيض أسعار المشتقات النفطية قوات أممية ترفع الأعلام في القنيطرة بعد اجتماع وزارة الدفاع   تخفيض أسعار المحروقات.. هل ينقذ القطاع الزراعي؟ رفع العقوبات.. فرصة جديدة لقروض تنموية تدعم إعادة الإعمار اليابان تعلن شطب اسمي الرئيس الشرع والوزير خطّاب من قائمة الجزاءات وتجميد الأصول من واشنطن إلى الإعلام الدولي: الرئيس الشرع يرسم ملامح القوة الناعمة 550 طن دقيق يومياً إنتاج مطاحن حمص.. وتأهيل المتضرر منها  الرياض.. دور محوري في سوريا من هذه البوابة محاكمة الأسد.. الشرع يطرح قلق بوتين وتفاصيل الحل   الشيباني إلى لندن.. مرحلة جديدة في العلاقات السورية–البريطانية؟