الثورة – سرحان الموعي:
أقيم على مدرج الإدارة السياسية في حماة اليوم، حفل تخريج دفعتين من طالبات معهد إعداد المدرسين الثاني، للعامين الدراسيين 2023 – 2024 و 2024 – 2025، وذلك برعاية محافظ حماة عبد الرحمن السهيان، وبحضور ممثل وزارة التربية مدير التأهيل والتدريب التربوي فهد قاسم تعلب، ومدير التربية أحمد المدلوش.
وأكد مدير التربية لـ”الثورة”، أن التخريج شمل طالبات من أربعة أقسام، هي اللغة الإنكليزية، اللغة الفرنسية، العلوم العامة، والرياضيات، حيث بلغ عدد خريجات دفعة عام 2023 – 2024 نحو 130 طالبة، فيما وصل عدد خريجات دفعة عام 2024 – 2025 إلى 110 طالبات، مثّلن مختلف الاختصاصات، كما ضمّت الخريجات طالبات من محافظتي حماة وإدلب.
ونوه بأن تنظيم هذا الحفل يأتي في إطار حرص وزارة التربية ومحافظة حماة على تأهيل الكوادر التعليمية، ورفد العملية التربوية بكفاءات جديدة، بما يسهم في تعزيز جودة التعليم والارتقاء بالمستوى الأكاديمي في المنطقة.