نافراتيلوفا تنتصر على مرض السرطان

الثورة – ميسون مهنا:

أعلنت أسطورة التنس الأميركية، مارتينا نافراتيلوفا، الفائزة بـ18 بطولة غراند سلام ، شفاءها من مرض سرطان الحنجرة والثدي، الذي جعلها تخوض حرباً شرسة ضده، من أجل التعافي سريعاً، ومواصلة حياتها الطبيعية.
وكتبت نافراتيلوفا (66 عاماً) تغريدة على حسابها في تويتر جاء فيها: عقب يوم من الفحوصات في مستشفى (سلوان كاترينغ)، حصلت على الإذن الطبي للخروج. شكراً لكل الأطباء والممرضات وسحرة البروتونات والأشعة.
وكانت نافراتيلوفا، قد صدمت جماهير التنس في العالم، بعدما كشفت في كانون الثاني الماضي، عن خوضها حرباً ضد مرض السرطان، الذي أصابها في حنجرتها وثديها، مؤكدة أنها ستخضع للعلاج.
وكتبت نافراتيلوفا حينها على حسابها في تويتر: هذه الضربة المزدوجة جادة، لكنها قابلة للشفاء. أتمنى أن تنتهي على خير. ستزعجني لفترة، لكنني سأقاوم بكل ما لدي من قوة.
يذكر أنّ أسطورة التنس الأميركية، كانت قد شفيت من سرطان الثدي في عام 2010، لكنه عاد إليها في عام 2023، وجعلها تخضع لجلسات تعافٍ في مستشفى سلوان كاترينغ.

آخر الأخبار
تعاون أردني – سوري يرسم ملامح شراكة اقتصادية جديدة تسجيل إصابات التهاب الكبد في بعض مدارس ريف درعا بدر عبد العاطي: مصر تدعم وحدة سوريا واستعادة دورها في الأمة العربية لبنان وسوريا تبحثان قضايا استثمارية خلال المنتدى "العربي للمالية" بينها سوريا.. بؤر الجوع تجتاح العالم وأربع منها في دول عربية سوريا تعزي تركيا في ضحايا تحطّم طائرة قرب الحدود الجورجية هدايا متبادلة في أول لقاء بين الرئيس الشرع وترامب بـ "البيت الأبيض" بعد تعليق العقوبات الأميركية.. "الامتثال" أبرز التحديات أمام المصارف السورية الرئيس اللبناني: الحديث عن "تلزيم" لبنان لسوريا غير مبرر الأردن يحبط عملية تهريب مخدرات عبر مقذوفات قادمة من سوريا انعكاسات "إيجابية" مرتقبة لتخفيض أسعار المشتقات النفطية قوات أممية ترفع الأعلام في القنيطرة بعد اجتماع وزارة الدفاع   تخفيض أسعار المحروقات.. هل ينقذ القطاع الزراعي؟ رفع العقوبات.. فرصة جديدة لقروض تنموية تدعم إعادة الإعمار اليابان تعلن شطب اسمي الرئيس الشرع والوزير خطّاب من قائمة الجزاءات وتجميد الأصول من واشنطن إلى الإعلام الدولي: الرئيس الشرع يرسم ملامح القوة الناعمة 550 طن دقيق يومياً إنتاج مطاحن حمص.. وتأهيل المتضرر منها  الرياض.. دور محوري في سوريا من هذه البوابة محاكمة الأسد.. الشرع يطرح قلق بوتين وتفاصيل الحل   الشيباني إلى لندن.. مرحلة جديدة في العلاقات السورية–البريطانية؟