منتخب إيطاليا يخشى من التلاعب في بطولة أوروبا دون 21 عاماً

الثورة – هراير جوانيان:

استعاد منتخب إيطاليا آمال التأهل إلى الدور الثاني من بطولة أوروبا لكرة القدم دون 21 عاماً، التي تُقام في رومانيا وجورجيا، بعد فوزه المثير والصعب على منتخب سويسرا 3-2 حيث كان متقدماً 3ـ0 في نهاية الشوط الأول، ولكنه كاد أن يخسر اللقاء.
ويحتل منتخب إيطاليا المركز الثاني رفقة سويسرا برصيد 3 نقاط خلف فرنسا، التي تملك في رصيدها 6 نقاط، لكنها لم تضمن بعد التأهل، حيث تحتاج إلى نقطة في اللقاء الأخير أمام سويسرا أو إلى تعثر منتخب إيطاليا أمام النرويج، وهو أمر يبدو صعباً بما أن النرويج خسرت أول مباراتين.
وأكدت صحيفة (لاغازيتا ديللو سبورت) الإيطالية، أن المنتخب الإيطالي يخشى من اتفاق سويسري فرنسي، قد يحرم إيطاليا من التأهل، غداً الأربعاء، موعد الجولة الثالثة، مثلما حصل في بطولة أوروبا 2004، عندما ودّع الإيطاليون المنافسات منذ الدور الأول، إثر تعادل أثار الشك بين السويد والدانمارك بنتيجة 2ـ2.
وهناك إمكانية أن تتساوى خلالها 3 منتخبات في المركز الأول برصيد 6 نقاط، وسيكون خلالها للأهداف المسجلة في مختلفة المواجهات الكلمة الفصل في تحديد الترتيب النهائي، حيث أشارت الصحيفة إلى أن فوز سويسرا على فرنسا 4ـ3، يعني إقصاء إيطاليا من البطولة باعتبار أنه في حال تساوي الفرق يجري الفصل بينهما في البداية بفارق الأهداف في المواجهات المباشرة بينها، حيث سيتواصل التساوي بينها بما أن كل منتخب فاز بفارق هدف وخسر بفارق هدف، إلى حدّ الآن.
أما في المرحلة الثانية، فيجري اللجوء إلى عدد الأهداف المُسجلة، وفي هذه الوضعية ستكون سويسرا قد سجلت 6 أهداف (4 أمام فرنسا و2 أمام إيطاليا) بينما ستكون فرنسا قد سجلت 5 أهداف (3 في مرمى سويسرا و2 في مرمى إيطاليا)، بينما ستكون إيطاليا قد سجلت 4 أهداف فقط (3 أمام سويسرا وهدف أمام فرنسا)، وبالتالي فإن الجميع ينتظر نهاية لقاء سويسرا وفرنسا، الذي قد يشهد حالة جديدة بما يُعرف في إيطاليا بـ(بوسكوتو)، والتي ترمز إلى اتفاق بين منتخبين أو فريقين من أجل التأهل معاً، وإقصاء منافسهما.

آخر الأخبار
بن فرحان وباراك يبحثان خطوات دعم سوريا اقتصادياً وإنسانياً السلل الغذائية تصل إلى غير مستحقيها في وطى الخان  باللاذقية إجراءات لحماية المواقع الحكومية وتعزيز البنية الرقمية  منطقة حرة في إدلب تدخل حيز التنفيذ لتعزيز التعافي الاقتصادي The NewArab: المواقع النووية الإيرانية لم تتأثر كثيراً بعد الهجمات الإسرائيلية الهجمات الإسرائيلية تؤجل مؤتمر الأمم المتحدة حول حل الدولتين قداح يزود مستشفى درعا الوطني بـ 6 أجهزة غسيل كلى   تعبئة صهاريج الغاز من محطة بانياس لتوزيعها على المحافظات إسرائيل.. وحلم إسقاط النظام الإيراني هل بمقدور إسرائيل تدمير منشآت إيران النووية؟ الهجوم الإسرائيلي على إيران ويد أميركا الخفية صناعيو الشيخ نجار وباب الهوى يتبادلون الخبرات  وزير المالية من درعا : زيادة قريبة على الرواتب ..  وضع نظام ضريبي مناسب للجميع ودعم ريادة القطاع ال... المبعوث الأميركي يستذكر فظائع الحرس الثوري في سوريا   الحرب بين إسرائيل وإيران.. تحذيرات من مخاطر تسرب إشعاعات نووية     معبر البوكمال يعود: سوريا والعراق يدشنان مرحلة جديدة من الانفتاح التجاري مع استمرار الحرب..  الباحث تركاوي لـ"الثورة": المشتريات النفطية الأكثر تأثراً    الحرب الإيرانية - الإسرائيلية ترفع فاتورة الطاقة وتُهدد طرق التجارة   مقتل العقلين الأمني والعملياتي لطهران.. محرابي ورباني ضربة موجعة تخصيب اليورانيوم.. المسار التقني والمخاوف الدولية المرتبطة بإيران