دوري الأبطال.. فوز صريح لحامل اللقب ونيوكاسل يضرب الباريسي بالأربعة

الثورة _ هراير جوانيان:
عاد مانشستر سيتي الإنكليزي حامل اللقب بفوز ثمين من أرض مضيفه لايبزيغ الألماني 3-1 بفضل تألق مهاجمه البديل الدولي الأرجنتيني الشاب خوليان ألفاريز، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة السابعة ضمن مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
ومنح فيل فودن التقدم لمانشستر سيتي (25)، واضاف ألفاريز الثاني (84)، قبل أن يمرر كرة حاسمة سجل منها البلجيكي جيريمي دوكو الثالث (90+2)، فيما أحرز البلجيكي لويس أوبيندا الهدف الوحيد لأصحاب الأرض (48). وفي المجموعة نفسها، تعادل الجريحان النجم الأحمر بلغراد الصربي مع يونغ بويز السويسري 2-2.
واحتفل برشلونة الإسباني بمئوية مدربه تشافي هرنانديز على أفضل وجه، بتحقيقه الفوز الثاني توالياً وهذه المرة على حساب مضيفه بورتو البرتغالي 1-0 ضمن منافسات المجموعة الثامنة.
ويأتي هذا الفوز في المسار الصحيح لمساعي النادي الكاتالوني إلى نفض غبار خروجه الدرامي من دور المجموعات في الموسمين الماضيين، والتأهل إلى الأدوار الإقصائية للمرة الأولى منذ ثلاث سنوات. ويدين بلوغرانا الذي أكمل الثواني الأخيرة من المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد غافي ببطاقة صفراء ثانية (90+2)، بهذا الفوز الثمين الذي رفع به رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة، إلى هدف البديل فيران توريس (45+1) الذي دخل في الدقيقة 34 مكان البولندي روبرت ليفاندوفسكي الذي خرج مصاباً.
وقاد المهاجم الدولي ألفارو موراتا فريقه أتلتيكو مدريد الإسباني إلى قلب الطاولة على من ضيفه فينورد الهولندي بتسجيله ثنائية الفوز 3-2، على ملعب ميتروبوليتانو في مدريد ضمن منافسات المجموعة الخامسة، وسجل مورتا الهدفين الأول والثالث في الدقيقتين 12 و47 بعدما أضاف الفرنسي أنطوان غريزمان الثاني (45+4)، فيما سجل ماريو هيرموسو (7 خطأ في مرمى فريقه) والسلوفاكي دافيد هانتشكو (34) هدفي فينورد، وفي المجموعة ذاتها انتزع لاتسيو فوزاً قاتلاً من مضيفه سلتيك 2-1.
وأكرم نيوكاسل الإنكليزي وفادة ضيفه باريس سان جيرمان الفرنسي عندما تغلب عليه 4-1 على ملعب سانت جيمس بارك في نيوكاسل ضمن منافسات المجموعة السادسة.وسجل الباراغوياني ميغل ألميرون (17) ودان بورن (39) وشون لونغستاف (50) والسويسري فابيان شار (90+1) أهداف نيوكاسل، والفرنسي لوكا هرنانديز (56) هدف باريس سان جيرمان.
وانتهت القمة الثانية في المجموعة بين بروسيا دورتموند وميلان بالتعادل السلبي على ملعب سيغنال إيدونا بارك.وهي النقطة الأولى للفريق الألماني، فيما كسب ميلان الثانية.

آخر الأخبار
انطلاق سوق "رمضان الخير" في دمشق لتوفير المنتجات بأسعار مخفضة المعتقل صفراوي عالج جراح رفاقه في سجن صيدنايا وأنقذ الكثيرين "حركة بلا بركة" تفقد واقع عمل مديريات "التجارة الداخلية" في اللاذقية خسارة ثالثة على التوالي لميلان تكثيف الرقابة التموينية بطرطوس.. ومعارض بأسعار مخفضة برشلونة يستعيد صدارة الليغا باحث اقتصادي لـ"الثورة": لا نملك صناعة حقيقية وأولوية النهوض للتكنولوجيا شغل (الحرامات).. مبادرة لمجموعة (سما) تحويل المخلفات إلى ذهب زراعي.. الزراعة العضوية مبادرة فردية ناجحة دين ودنيا.. الشيخ العباس لـ"الثورة": الكفالة حسب حاجة المكفول الخصخصة إلى أين؟ محلل اقتصادي لـ"الثورة": مرتبطة بشكل الاقتصاد القادم المخرج نبيل المالح يُخربش بأعماله على جدران الحياة "الابن السيئ" فيلم وثائقي جسّد حكاية وطن استبيح لعقود دورة النصر السلوية.. ناشئو الأهلي أولاً والناشئات للنهائي كرة اليد بين أخطاء الماضي والانطلاقة المستقبلية سلتنا تحافظ على تصنيفها دولياً الأخضر السعودي يخسر كأس آسيا للشباب دوبلانتيس يُحطّم رقمه القياس رعاية طبية وعمليات جراحية مجاناً.. "الصحة" تطلق حملة "أم الشهيد"