القيادة المركزية للجبهة الوطنية التقدمية تدين الاعتداء الإرهابي على الكلية الحربية في حمص

الثورة:

أدانت القيادة المركزية للجبهة الوطنية التقدمية بأشد العبارات الاعتداء الإرهابيالجبان الذي استهدف حفل تخريج طلاب ضباط الكلية الحربية في حمص.

وأكدت القيادة في بيان لها اليوم أن هذا الاعتداء الإرهابي لن يزيد سورية وقيادتها وجيشها الباسل وشعبها الصامد إلا صلابة ومنعة وتصميماً على مواقفها، للمضي قدماً في سعيها لاستئصال آفة الإرهاب ورعاته، وللرد بكل قوة وحزم على تلك التنظيمات الإرهابية أينما وجدت على الأراضي السورية حتى القضاء التام عليها، وتحرير كل شبر من الأراضي السورية من دنس الإرهاب والاحتلال الأجنبي.

وقالت القيادة في بيانها: “إن الهجمة الإرهابية النكراء التي استهدفت حفل تخريج ضباط الكلية الحربية، والتي تأتي عشية الذكرى الخمسين لحرب تشرين التحريرية، تؤكد على إفلاس التنظيمات الإرهابية ومشغليها وداعميها، ويأسها من تحقيق ما خططت له بإخضاع سورية لمخططاتها العدوانية، لتقسيمها وتجزئتها وثنيها عن تمسكها بمواقفها الوطنية والقومية الثابتة”.

وتقدمت القيادة المركزية بأحر التعازي والمواساة إلى شعبنا الأبّي الصامد والجيش العربي السوري والقوات المسلحة، وإلى أسر الشهداء وعائلاتهم، مؤكدة أن هذه الجريمة النكراء لن تثني سورية عن المضي حتى تحقيق الانتصار على الإرهاب ومن يقف وراءه من قوى البغي والعدوان والهيمنة والطغيان، مطالبة الدول الشقيقة والصديقة ومجلس الأمن بإدانة هذه الجريمة الإرهابية.

 

آخر الأخبار
تعاون متجدد بين وزارة الطوارئ واليونيسف لتعزيز الاستجابة تبادل الخبرات والاستثمارات السياحية مع الإمارات اجتماعات وزارية مشتركة في الرياض.. فرص استثمارية واعدة وتعاون زراعي استكمال مشروع دار المحافظة بدرعا ينطلق من جديد حماة تستعد لانطلاق مهرجان ربيع النصر إدخال بطاطا وخضار مستوردة يلحق خسائر  بمزارعي درعا طرطوس تبحث رؤيتها الاستثمارية والتنموية أبناء عشائر السويداء يؤكدون حقهم في العودة لمنازلهم وأراضيهم منصة صحية ومركز تدريب سعودي- سوري مستشفى دمر التخصصي بالأمراض الجلدية يفتح أبوابه لخدمة المرضى الاستثمار في سوريا قراءة في تجارب معرض دمشق الدولي الليرة تتراجع والذهب يتقدم "تجارة حلب".. إعادة تنشيط الحركة الاقتصادية مع وفد تركي "إدمان الموبايل".. خطر صامت يهدد أطفالنا د. هلا البقاعي: انعكاسات خطيرة على العقول السباق النووي يعود إلى الواجهة.. وتحذيرات من دخول 25 قوة نووية جديدة ترامب: اتفاق وشيك لوقف إطلاق النار في غزة.. و"حماس" مستعدة للتفاوض الحرب الروسية - الأوكرانية.. بين "التحييد الاستراتيجي" والتركيز على "العمليات الهجومية" أسماء أطفال غزة تتردد في شوارع مدريد العراق يعيد تأهيل طريق استراتيجي لتنشيط التجارة مع سوريا التحولات السياسية وانعكاسها على رغبة الشباب السوري المغترب بالعودة