فوزان للحرية والوحدة على الجلاء والوثبة وخسارة أولى لسيدات الثورة

الثورة – ريم عبدو:
ألحق الحرية الخسارة الأولى بجاره الجلاء هذا الموسم في الدوري السوري لكرة السلة للرجال عندما تغلب عليه 76-69 في المباراة التي أجريت بينهما في صالة نادي الجلاء بحلب.
وتبادل الفريقان التقدم بالأرباع، حيث تفوق الحرية في الربعين الأول والثالث 25-14 و22-17 والجلاء في الربعين الثاني والرابع 19-13 و19-16.
سجل للحرية: بي.جي ماكسويل (33) نقطة، أندريه سيمينوف (14)، محمد شاهين (7)، الحكم عبد الله (6)، عمار سنفور (6)، محمد موسى (2)، مهران نرسيسيان (2).
سجل للجلاء: رامي مرجانة (21) نقطة، الياس عازرية (13)، كامل عبد الله (11)، جورجي نظاريان (10)، يامن حيدر (5)، باسل شنو (4)، جورج نونو (4)، إسحاق عبيد (1).
ومن صالة غزوان أبو زيد بحمص عاد الوحدة بالفوز الثاني توالياً على حساب مستضيفه الوثبة 89-64 بعد هيمنة كاملة للبرتقالي في الأرباع بواقع 25-19، 21-14، 23-14، 20-17.
سجل للوحدة: جومارو براون (21) نقطة، محي الدين قصبلي (13)، محمد أوطه باشي (12)، إسحاق بانكس (12)، عبد الوهاب الحموي (8)، مجد عربشة (8)، ميشال غيث (7)، أنس الحجي (3)، عبد الله الحلبي (3)، طارق الجابي (2).
وسجل للوثبة: جوزيف يوسف (15) نقطة، زياد جنيد (13)، بلال جنيد (9)، أحمد محمود (8)، بشار الحسن (8)، عبد الملك جندلي (6)، براء خلف (3)، محمد حمزة أبو الخير (2).
وجاءت انطلاقة دوري سلة السيدات مثيرة للغاية، إذ بدأ الثورة مشوار الدفاع عن لقبه بالخسارة أمام جاره الوحدة بفارق نقطة واحدة 49-50 في المباراة التي أجريت بينهما في صالة الفيحاء بدمشق. وتفوق الوحدة في الربع الأول 14-10 والثورة في الربع الثاني 16-6 وانتهى الربع الثالث بالتعادل 16-16 ليحسم الوحدة مصير المباراة لمصلحته في الربع الرابع 13-8.
سجل للوحدة: لين فيصل (11) نقطة، لين برنية (8)، جلنار مبارك (8)، ميرا حتاحت (8)، بيرفين ججو (7)، سارة اللو (5)، غنى خزندار (3). وضم الفريق أيضاً آية المحمد وشام عمادي ومي عثمان وصوفيا السرايجي ونور يونس.
وسجل للثورة: اليسا الديل (16) نقطة، سيدرة سليمان (9)، نورا بشارة (9)، هبة بغدادي (9)، ماري عبد الله (4)، كارولين أبو لطيف (2). وضم الفريق أيضاً تيار ماريا نصير ونوال ماردو وماريا دعيبس وجويل فليحان وجويس رزق.

آخر الأخبار
مؤتمر "سكريبت" في حلب.. صناعة محتوى وطني في عصر التأثير الرقمي تظاهرات بروكسل.. صرخة لوقف "مشروع تدمير الأوطان" من قبل وكلاء النظام الإيراني  وزير المالية يعلن فتح صفحة جديدة لملف القروض المتعثرة تعزيز التعاون بين وزارتي التربية في سوريا وتركيا الأمن الداخلي بريف دمشق يحبط عملية تهريب أسلحة إلى مناطق “قسد” الداخلية ترحب بتقرير "العفو" الدولية حول الأحداث في السويداء بينهم "المخلوع".. فرنسا تصدر 7 مذكرات توقيف ضد مسؤولين من النظام البائد مدخل دمشق الشمالي.. أرصفة جديدة وتنظيم مروري لتحسين الانسيابية محافظة دمشق: معالجة الانحدارات وتعزيز السلامة الانشائية في "مزة 86" بعد ترميمه بحجر اللبون.. عودة المشاة إلى شارع الأمين أردوغان: لن نترك سوريا وحدها وسنقف إلى جانبها دائماً سوق البيع في المعرض..إقبال على الغذائيات والشركات الصاعدة نحو الواجهة "غلوبال بيس ميشن" الماليزية..من الإغاثة الطارئة إلى دعم التنمية المستدامة في سوريا وزير المالية: خطوات جديدة لتحسين صرف رواتب المتقاعدين "الذرية" تعثر على آثار يورانيوم في موقع بدير الزور وتؤكد تعاون دمشق الجوز في طرطوس.. بين مشقّة الجني وغلاء الأسعار هل تقدم قمة "شنغهاي" نموذجاً جديداً للعلاقات الدولية محوره الصين؟ تحسين التغذية الكهربائية في دوما سوريا وإيطاليا.. تعزيز مسار العلاقات والتواصل لخدمة المصالح المشتركة تخفيضات تصل إلى 40بالمئة.. إقبال كبير على بازار "عودة المدارس" في طرطوس