الثورة – القنيطرة – خالد الخالد:
التقى محافظ القنيطرة المهندس معتز أبو النصر جمران وفداً من أهالي ووجهاء قرى الحميدية والحرية والصمدانية الغربية، في إطار متابعة واقع الخدمات في مختلف مناطق محافظة القنيطرة، والاطلاع على احتياجات المواطنين الخدمية، والعمل على تلبيتها.
وتمحورت مطالب الأهالي حول تأهيل مركز الحميدية الصحي وتحسين واقع الكهرباء واستبدال المحولات الكهربائية باستطاعات أكبر، وتزويد الآبار الزراعية الخاصة بالتيار الكهربائي، وإزالة السواتر الترابية في الصمدانية الغربية والحميدية، وصيانة الطرقات الزراعية، وتحسين واقع النقل ضمن نطاق عمل بلدية الحميدية، وإعادة الخدمة الهاتفية للحرية ورسم أبو شبطة، وإزالة وترحيل الأنقاض من الحميدية، وإنارة الطرقات بالطاقة البديلة، وفتح منفذ السورية للتجارة وتحسين واقع المياه في عدد من الرسوم.
وأكد محافظ القنيطرة أن سمة التواصل بالأهالي نهج راسخ لرصد وتلبية مختلف الاحتياجات، مشدداً على الشراكة والتنسيق المشترك بين المجتمع المحلي مع مختلف الجهات الحكومية لتلبية احتياجات الأهالي وتحقيق تطلعاتهم في مختلف المجالات.
وأوعز المحافظ لعضو المكتب التنفيذي المختص لقطاع النقل ومدير الهندسة المرورية بحل مشكلة النقل ضمن نطاق عمل بلدية الحميدية، وحصر ختم “المنفست” برئيس الوحدة الإدارية لضبط حركة السرافيس وتحسين واقع النقل، إضافة للعمل على إجراء الدراسة اللازمة لصيانة الطرق الزراعية والجسور والعبارات المنفذة عليها.
