رغم إغلاقها.. منشآت خاصة تحصل على مخصصاتها من الغاز!

الثورة – دمشق – إخلاص علي:

كشف مصدر في شركة محروقات عن قيام لجنة ضبط المخالفات في وزارة النفط بضبط بعض المنشآت المغلقة في محافظتي دمشق وريفها تقوم باستجرار مخصصاتها التي كانت تحصل عليها قبل الإغلاق من الغاز الصناعي.
وبحسب المصدر فقد تم ضبط ست منشآت (مطاعم ومقاصف) تحصل على كميات كبيرة من اسطوانات الغاز على الرغم من إغلاقها، وبعد المتابعة تبين حصول هذه المنشآت على 4566 اسطوانة.
وأوضح المصدر أن الغرامات المترتبة على المخالفين الذين تم إحالتهم إلى الجهات المعنية تبلغ 868 مليون ليرة سورية.
وفي نفس السياق ضبطت اللجنة عدداً من المستشفيات والمنشآت في محافظة اللاذقية تحصل على مخصصات من الغاز بشكل مزدوج مرة عن طريق المحافظة وأخرى عبر البطاقة، والأمر قيد التدقيق لتحديد الكميات وفرض الغرامات المالية، إضافة لمخالفات أخرى يتم رصدها ومتابعتها وسيتم الإعلان عن بعضها قريباً.

آخر الأخبار
تجربة نموذجية تعبر عن اتجاه سوريا الجديدة ترامب ينشر خريطة الانسحاب داخل غزة.. وتحضيرات لمؤتمر القاهرة صناديق الاقتراع تغلق.. والأنظار تتجه إلى أداء المجلس القادم حلب تغلق صناديق الاقتراع وتبدأ فرز الأصوات ورشات عمل عاجلة في حلب لتحديد مشكلات القطاعات الصناعية  الانتخابات لمجلس الشعب.. بداية لعهد تشاركي يعيد الثقة للمواطن  الشرع: الانتخابات محطة مهمة وبناء سوريا مسؤولية جماعية سوريا تنتخب.. مشهد جديد وتفاؤل مبشر السومة خارج قائمة المنتخب لمباراتي  تصفيات كأس آسيا  الشرع: البلاد طوت صفحة الحرب وتستعد لمرحلة تشريعية جديدة أعضاء لجان انتخابية بحلب: مستقبل أفضل للبلاد  أهم الاستحقاقات.. مجلس الشعب المكان الأمثل للحوار الوطني أسماء الفائزين في انتخابات مجلس الشعب بدرعا  أعضاء لجان انتخابية بحلب: مستقبل أفضل للبلاد برلمان جديد يولد من صناديق اقتراع السوريين المطر على الأبواب.. الإسفلت يصل إلى المركز أولاً والضواحي تنتظر تقنيات التعليم وضروراتها في العملية التعليمية طريق دمشق - السويداء يشهد تحسناً ملحوظاً بحركة المسافرين ديمقراطية تتجسد على أرض الواقع..دمشق تنتخب بروح جديدة هل هذه نهاية الحرب في غزة؟