إصابة أربعة أشخاص بجروح متفاوتة إثر حـادث مروري في دمشق

الثورة – دمشق – مجد عبود:

اصطدام شاحنة محملة بالتفاح بمركبتين الأولى نوع ميكروباص نقل ركاب والثانية نوع سوزوكي على المتحلق الجنوبي العقدة “11” بداية أوتستراد المتحلق الجنوبي من جهة السومرية.
وبحسب ما أوردته وزارة الداخلية في بيانها: أدى إلى إصـابة أربعة أشخاص بجـروح متـفاوتة وأضرار مادية كبيرة بالمركبات الثلاثة.
وتابع البيان: توجهت دوريات من فرع مرور دمشق وفوج أطفاء دمشق وتم نقل المصابين إلى مستشفى المواساة، وبالتحقيق الأولي تبين أن سبب الحادث هو أنفجار أحد إطارات الشاحنة ما أدى الى فقدان السيطرة على المركبة واصطدامها بالمركبتين والحواجز الاسمنتية ثم انقلابها، يتم الآن إزالة آثار الحادث من الاوتوستراد.

آخر الأخبار
جولة ثانية من المفاوضات الأمريكية- الإيرانية في روما أردوغان: إسرائيل لا تريد السلام والاستقرار في المنطقة جنبلاط: هناك احتضان عربي للقيادة السورية واقع مائي صعب خلال الصيف المقبل.. والتوعية مفتاح الحل برسم وزارة التربية النهوض بالقطاع الزراعي بالتعاون مع "أكساد".. الخبيرة الشماط لـ"الثورة": استنباط أصناف هامة من القمح ... بقيمة 2.9مليون دولار.. اUNDP توقع اتفاقية مع 4 بنوك للتمويل الأصغر في سوريا حمص.. حملة شفاء مستمرة في تقديم خدماتها الطبية د. خلوف: نعاني نقصاً في الاختصاصات والأجهزة الطبية ا... إزالة مخالفات مياه في جبلة وصيانة محطات الضخ  الألغام تهدد عمال الإعمار والمدنيين في سوريا شهادة مروعة توثق إجرام النظام الأسدي  " حفار القبور " :  وحشية يفوق استيعابها طاقة البشر  تفقد واقع واحتياجات محطات المياه بريف دير الزور الشرقي درعا.. إنارة طرقات بالطاقة الشمسية اللاذقية.. تأهيل شبكات كهرباء وتركيب محولات تفعيل خدمة التنظير في مستشفى طرطوس الوطني طرطوس.. صيانة وإزالة إشغالات مخالفة ومتابعة الخدمات بيان خاص لحفظ الأمن في بصرى الشام سفير فلسطين لدى سوريا: عباس يزور دمشق غدا ويلتقي الشرع تأهيل المستشفى الجامعي في حماة درعا.. مكافحة حشرة "السونة"