منح دراسية جامعية ودراسات عليا من العراق

الثورة – دمشق – مريم إبراهيم:
أوضحت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي شروط التقدم للمنح الدراسية المقدمة من العراق للمرحلتين الجامعية الأولى والدراسات العليا للعام الدراسي 2024 -2025.
وبيّنت أن المنح تأتي ضمن برنامج “ادرس في العراق” المعلن من قبل سفارة جمهورية العراق في دمشق، وتشمل اختصاصات دراسية جامعية كالطب البشري وطب الأسنان والصيدلة والهندسة والتمريض والعلوم الإنسانية.
وحددت الوزارة الموعد النهائي لتقديم الطلبات على الرابط المخصص للتقديم لهذه المنح وهو بداية شهر حزيران القادم للدراسات العليا، أما بالنسبة للدراسة الجامعية فيكون التقديم منتصف شهر آب القادم، ويمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول هذه المنح من خلال موقعها الإلكتروني.

آخر الأخبار
سوريا تدين العدوان الإسرائيلي على مؤسسات حكومية ومدنية في دمشق والسويداء حرصاً على مصلحة الطلاب.. تأجيل امتحان الانكليزية للثانوية في السويداء غداً إلغاء القيمة الرائجة وتبسيط ضريبة العقارات.. وزير المالية يكشف: ضرائبنا الأدنى في المنطقة رسالتنا للعالم.. متمسكون بحقنا في الحرية والدفاع عن وطننا استئناف تسجيل إجازات السوق.. يعكس حالة الارتياح لدى المواطنين   خبير مالي لـ"الثورة": التوجه الضريبي الجديد يشير إلى توجه اقتصادي واعد سوريا تشارك افتراضياً في أولمبياد الرياضيات الدولي "المجتمع يسأل والمحافظة تجيب".. مؤتمر حلب لتعزيز الشفافية والتواصل بائعو المياه .. فوضى الحضور ..وواقع يومي لمعاناة لا تنتهي!  نقابة المهندسين تتحرك علمياً لمواجهة الحرائق.. لجنة بيئية وتقرير وطني قيد الإعداد إدلب.. وقفات شعبية تعلن دعم الأمن العام وتندد بالعدوان الإسرائيلي الغلاء يهدد المؤونة ويحولها إلى رفاهية.. البامية 35 ألف ليرة والملوخية60 ألفاً استطلاعات رأي تعطي الأولوية لأميركا في العلاقات الاقتصادية على حساب الصين إدانات عربية ودولية: الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا تهديد لاستقرار المنطقة سوريا تدين الانتهاكات بحق أهلنا في السويداء وتتعهد بمحاسبة المتورطين مجموعة البحث والإنقاذ القطرية تؤكد دعم قطر المتواصل للشعب السوري درعا تستقبل العائلات المتضررة والمهجرة من السويداء ملامح النظام الضريبي الجديد.. الحلاق لـ "الثورة": صفحة جديدة مع قطاع الأعمال تقوم على مبدأ العدل وا... الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى حلب في آب المقبل هل تمارس موسكو ضغوطاً على طهران لإبرام اتفاق "صفر تخصيب" مع واشنطن؟