تعزيز قدرات عمال الضابطة السمكية

الثورة – اللاذقية – نعمان برهوم:

افتتحت اليوم في الهيئة العامة للثروة السمكية والأحياء المائية دورة تدريبية بعنوان “تسمية مدربين خبراء في مجال عمل الضابطة السمكية” وذلك بالتعاون مع مديريتي الحراج والتعليم والتأهيل الزراعي في وزارة الزراعة والإصلاح الزراعي.
مدير عام الهيئة الدكتور علي عثمان بين أن الهدف من الدورة هو السعي لتعزيز قدرات عمال الضابطة السمكية وإعدادهم من خلال برنامج تدريب متكامل يعتمد على النقاش والحوار ويعمل على صقل المتدربين بالمهارة والمعرفة اللازمة من خلال التعريف بقانون الهيئة وإعداد الضبوط وأصول وإجراءات التقاضي، داعياً إلى الانطلاق للعمل الميداني، وطالب المشاركين بالدورة تقديم ورقة عمل متضمنة الصعوبات والمعوقات التي تعترضهم في مجال العمل لتتم معالجتها، موضحاً أهمية أن تكون هذه الدورة هي نواة مركزية لتحقيق أفضل النتائج.
كما ألقى كل من مدير التنمية الإدارية حسان علي ومدير الحماية والاستثمار الدكتور هيثم ديب محاضرة تعريفية حوارية حول قانون الثروة السمكية والأحياء المائية والتعريف بأهمية وواقع الثروة السمكية في سورية خاصة فيما يتعلق بالضابطة السمكية وأعمال الحماية.
حضر الدورة المديرون المركزيون في الهيئة ومديرو الفروع والمراكز ورؤساء دوائر وشعب الحماية في المحافظات والمشرفين على الدورة.

آخر الأخبار
أغلب الأميركيين يؤيدون سحب قوات بلادهم من سوريا والعراق  مسح الأمن الغذائي لكشف جوع الأسر   استجابة طبية فورية تنقذ مرضى  مستشفى الأطفال بدمشق من الحريق  من هو السفير السعودي الجديد لدى دمشق؟ تحركات جادة لتحسين الواقع الخدمي في دوما وصيدنايا فريق أهلي لمعالجة الأزمات الخدمية في عرطوز  محافظة دمشق : الحديث عن تهجير طائفة معينة " بالقدم  " عار عن الصحة  بيان لـ"تربية حلب" يكشف تفاصيل   تتعلق بالعاملين في مجمعات الشمال  الطاقة المستدامة .. القطاع الخاص يقود فرص العمل  مفاضلة لملء الشواغر في مدارس المتفوقين بالقنيطرة بيان "الهجري" تغيير اسم جبل العرب إلى "باشان" محاولة يائسة لتسخين المشهد محافظة دمشق تكذب شائعة تغيير اسم ساحة المرجة     الفلسطينيون يشقون طريقهم وسط الأنقاض نحو منازلهم      القبض على أحد أفراد عصابة سرقة كابلات الكهرباء بدرعا     "قيصر" يقترب من نهايته.. تعاف اقتصادي ومصرفي يلوح بالأفق     الصحة المجانية للفقراء ... والمقتدرون ملزمون بالدفع     "فزعة منبج".. تجاوزت 11 مليون دولار لدفع عجلة إعادة الإعمار     إلغاء قانون قيصر..بوابة الانفراج الاقتصادي في سوريا عبد الرحمن دالاتي .. صوت إنساني من سوريا يعانق غزة الشيباني في لبنان .. من صفحات الماضي إلى آفاق المستقبل