فعاليات من حلب : المشاركة في الانتخابات تأكيد على إلتزام الشعب بحقوقه ومؤسساته الوطنية

الثورة – حلب – جهاد اصطيف:
مع استمرار توافد الناخبين في حلب إلى مراكز الاقتراع لاختيار ممثليهم في مجلس الشعب، خاصة بعد تمديد فترة الإقتراع لغاية الساعة التاسعة مساء، أكد عدد منهم أن المشاركة الفاعلة في انتخابات مجلس الشعب دليل حرص الشعب السوري على تفعيل دور مؤسساته الوطنية وحمايتها إضافة إلى إصراره على المشاركة في صنع القرار الوطني .
وفي تصريح ل ” الثورة ”  اعتبر ” محمد الخلف ” أعمال حرة أن المشاركة في الانتخابات التشريعية تأكيد على إلتزام الشعب السوري بحقوقه ومؤسساته الوطنية والدستورية، مشيراً إلى أن الانتخابات تجري اليوم في ظروف لا تزال استثنائية وهذا دليل على قوة الشعب وإصراره على مواجهة التحديات مهما كبرت .
وقالت ” مريم عبد الفغور ” ربة منزل إن دور المرأة السورية عامة في هذه المرحلة يكون عبر تكثيف مشاركتها في هذه الانتخابات بقوة، مضيفة : سنختار من لديهم برامج لإصلاح الاقتصاد والبنية الاجتماعية في هذا الوطن .
بدوره ” راشد عوض” قال : أعتقد جازماً أن ما أشاهده الآن تجسيد لمعنى الإلتفاف الشعبي حول الدولة السورية ووحدة مؤسساتها ولكون المؤسسة التشريعية من أهم المؤسسات الوطنية السورية، فإن هذا الحشد الذاهب إلى صناديق الإقتراع يعبر عن مدى وعي المواطن السوري لضرورة المشاركة في صناعة القرار السيادي ” .


واعتبرت ” آلاء حسن ” طالبة جامعية أن الانتخابات تسير على الطريق الصحيح، وتبرهن للعالم أجمع ان سورية ستبقى وطنا للحرية والديمقراطية .
ومن المركز الانتخابي لمدينة حلب،  حيث توافد عدد كبير من المواطنين للإدلاء بأصواتهم أكد عدد منهم أهمية الانتخابات باعتبارها استحقاقاً دستورياً وحقاً لكل مواطن في اختيار ممثليه في مجلس الشعب.
ولفتوا إلى أن الأعضاء المنتخبين مطالبين بإصلاح السلبيات والتفاعل مع المواطنين لمعرفة متطلباتهم ونقل همومهم وتحقيق مطالبهم، مؤكدين أهمية أن يسعى المجلس القادم للإسراع في إطلاق إعادة الإعمار بما يعود بالنفع على جميع المواطنين .

آخر الأخبار
إزالة 32 مخالفة تعدٍّ على خطوط مياه الشرب في درعا "الجبهة الوطنية العربية" تقدم مساعدات طبية إسعافية لصحة درعا وزير الإعلام من حلب: إعادة هيكلة الإعلام الحكومي.. وعودة الصحافة الورقية منتصف أيلول  خطة عاجلة لتأمين الاحتياجات الأساسية بدرعا للمهجرين من السويداء متابعة الخدمات الصحية المقدمة في المركز الطبي بقطنا صحيفة الرياض: استعادة سوريا لمكانتها العربية ضرورة وليس خياراً مناشدات لتخفيض أسعار الأعلاف بعيداً عن تحكم التجار.. الشهاب لـ"الثورة": نعمل على ضخ كميات كبيرة في ا... الذهب يسجل أرقاماً جديدة.. والدولار دون السعر الرسمي بأكثر من 800 ليرة حملة "أنقذوا حمزة العمارين" تتصدر المشهد في السويداء وسط مطالبات بإطلاق سراحه أطباء بلا حدود: انهيار صحي واحتياجات إنسانية متفاقمة في سوريا رغم انتهاء الحرب جمال الأسواق الشعبية في سوريا.. عمارة تنبض بالهوية وتُعانق الحياة اليومية بين المعاهد التقانية وميدان العمل.. كفاءات وقوة في مشهد الاقتصاد والتنمية تقاذف للمسؤوليات والسكان يطالبون بحل.. أزمة نظافة حادة في جرمانا السلم الأهلي خط الدفاع الأول لبقاء الوطن 40 بالمئة انخفضت أسعار العقارات وتوقعات بموجة هبوط خبير عقاري يكشف لـ"الثورة".. أزمات السيولة والتضخ... لقاء أميركي أوروبي للتوصل إلى اتفاق تجاري وتجنب حرب تجارية التكنولوجيا ليست ترفاً.. المهندس هرم جمول لـ"الثورة": "الخطوط النارية" لحماية الغابات سوريا الجديدة.. سعي مستمر لصناعة السلام ودفع عجلة الاقتصاد القبض على عناصر خلايا إرهابية بعمليات نوعية في اللاذقية غزة .. ممرات إسرائيلية مزعومة والمجاعة تواصل فتكها بالأطفال