ناخبون في ضاحية الأسد لـ “الثورة”: المشاركة في الاقتراع حق وواجب وطني

الثورة- ريف دمشق- سمرحمامة:
يواصل الناخبون في المراكز الانتخابية بضاحية الأسد بريف دمشق الإدلاء بأصواتهم في انتخابات مجلس الشعب للدور التشريعي الرابع، بعد إعلان اللجنة العليا للانتخابات تمديد فترة الانتخابات حتى الساعة التاسعة مساءً من هذا اليوم.
وفي لقاءات ل”الثورة” مع عدد من الناخبين أكدت منال معروف أنه  واجب علينا المشاركة في الانتخابات، ولكن من واجب المرشح الذي سننتخبه ان يكون صلة الوصل بيننا وبين الحكومة وأن يعمل على تحقيق مطالب المواطن التي اعلن عنها في مشروعه الانتخابي، وأن لا تهمل هذه المطالب عند فوزه بالانتخابات.


ايمن البلخي اعتبر أن المشاركة في الانتخابات حق وواجب وطني، وذلك من أجل بناء وطننا الغالي، لذلك اتينا لندلي بصوتنا لمرشحنا الذي سيمثلنا، وهذا المرشح يجب أن يكون قريب من المواطن.
ونأمل من الأعضاء الذين سيصلون إلى البرلمان مواكبة ثورة الاعلام الجديد، والعمل على تغيير الصورة المتداولة عن ادائه والالتزام الكامل بخدمة المواطن وهو أقل الإيمان.
سوسن خليل قالت: المطلوب من مرشحي مجلس الشعب المساهمة في صناعة القرارات المعيشية التي تهم وتخدم المواطن، وتقديم الحلول المناسبة لتحسين الواقع المعيشي والخدمي.

آخر الأخبار
تعاونية قطنا لزيت الزيتون خطوة نحو تطوير الصناعات الريفية المواطنة الرقميّة لمكافحة الكراهيّة والمعلومات المضلّلة "الوسواس القهري".. الصراع بين الهاجس والإكراه فوبيا طبيب الأسنان ..إحساس بالوهم قبل المعالجة سوريا على عتبة التحوّلات الكبرى تدهور التّعليم في الشمال.. أزمة حقيقيّة في ظلّ الظروف الراهنة الزراعات الشتوية.. أسعار مستلزمات مرتفعة وسوق سوداء مهيمنة النفايات الإلكترونية خطر صحي وبيئي يتطلّب حلولاً تكنولوجية سلة أهلي حلب طموح لإعادة الأمجاد نابولي ينفرد بصدارة الكالتشيو كأس ألمانيا.. دورتموند يتجاوز عقبة فرانكفورت الاتحاد يقصي النصر من كأس المملكة مونديال الناشئات.. المغرب تُودّع البطولة بخسارة قاسية! سوريا ثالث غرب آسيا لقصار القامة كروياً ماسترز باريس فرصة لاعتلاء سينر الصدارة مشاركة ذهبية لأبطالنا في القتال المختلط تأهل متوقع لهند ظاظا وزير الأوقاف يشارك في لقاء حواري مع أبناء الجالية السورية بقطر  الرئيس الشرع يلتقي في الرياض رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)    وزير الاقتصاد يبحث في الرياض فرص الاستثمار وإعادة الإعمار