ستة لاعبين على أبواب الخروج من مدريد

الثورة – هراير جوانيان:
تستعد جماهير ريال مدريد لوداع ستة من لاعبي الفريق الأول في سوق الانتقالات الجاري، حيث لن يكون برحيلهم أي مشكلات للنادي بسبب وجود البديل المناسب، وقد اتفق النادي الملكي معهم على أنه طالما وصل عرض جيد، فيمكنهم الرحيل، ورغم ذلك فإن حالة الثنائي آندريه لونين وفيرلاند ميندي لم تتضح بعد، حيث يريد ريال مدريد منهما تجديد تعاقدهما الذي ينتهي في عام 2025.
وهنا اللاعبون الـ 6 المرشحين للرحيل عن ريال مدريد هذا الصيف:
1- سيبايوس..
يمكن للاعب الأندلسي البالغ من العمر 27 عاماً أن يغادر ريال مدريد للبحث عن فريق يخوض معه دقائق أكثر خلال المباريات، والتي لايبدو أنه سيحظى بها هذا الموسم، وهناك أندية من إيطاليا والدوري الإنكليزي الممتاز مهتمون به، ودائماً ريال بيتيس موجود في تلك القائمة، لكن يبدو أنه من الصعب عليهم أن يوقعوا معه في النهاية.
2- آندريه لونين..
كان حارس المرمى الأوكراني البالغ من العمر 25 عاماً هو بطل الموسم الماضي بعد إصابة كورتوا، والآن مع عودة البلجيكي، سيكون لونين بديلاً مرة أخرى، وهو من اللاعبين غير المؤكد استمرارهم في الفريق، حيث ينتهي عقده في عام 2025. وقدم ريال مدريد له بالفعل عرضاً للتجديد، لكن حارس المرمى لم يوقع عليه، ويحظى باهتمام من فرق الدوري الإنكليزي الممتاز والدوري السعودي.
3- فيرلاند ميندي..
ينتهي عقد الظهير الفرنسي البالغ من العمر 29 عاماً في عام 2025 ويريد ريال مدريد التجديد له، وفي الوقت الحالي، لم يقل ميندي أي شيء عن استمراريته في النادي الأبيض، وقد يؤثر الوصول المحتمل للاعب بايرن ميونيخ ألفونسو ديفيز على قراره، بينما لا يريد المدرب كارلو أنشيلوتي رحيله، ويحظى الظهير الفرنسي بعروض من أفضل الفرق على الساحة الأوروبية هذا الصيف.
4- فران غارسيا..
وصل الظهير البالغ من العمر 24 عاماً إلى ريال مدريد العام الماضي ويمكنه الآن المغادرة، كل هذا يتوقف على ما إذا كان ديفيز سينتهي به الأمر بالتوقيع مع النادي الأبيض، ويحظى غارسيا أيضاً باهتمام من الدوري الإنكليزي الممتاز.
5- فاييخو..
عاد قلب الدفاع البالغ من العمر 27 عاماً إلى ريال مدريد بعد فترة إعارته في غرناطة، وقد أعطاه الفريق الأبيض رقماً مع الفريق الأول واللاعب يريد البقاء، ولكن إذا وصل العرض المناسب، فإن قلب الدفاع سيغادر ريال مدريد الذي يرتبط معه بعقد حتى عام 2025.
6- رينير..
يعود البرازيلي البالغ من العمر 22 عاماً إلى ريال مدريد، الذي يرتبط معه بعقد، بعد انتهاء فترة إعارته لنادي فروسينوني الإيطالي، لكن المدرب أنشيلوتي وكذلك النادي غير مقتنعين به، ولم يمنحوه رقماً مع الفريق الأول، وسيبحث ريال مدريد بالفعل إمكانية رحيله.

آخر الأخبار
"بوابة العمل" تصنع الفرص وتستثمر بالكفاءات المعرض الدولي لإعادة الإعمار فرصة جديدة للبناء في سوريا "المركزي": تفعيل التحويلات المباشرة مع السعودية يدعم الاقتصاد لجنة "سلامة الغذاء" تبدأ جولاتها على المعامل الغذائية في حلب "إعمار سوريا": نافذة الأمل للمستثمرين.. وقوانين قديمة تعوق المسيرة محافظ حلب يفتتح ثلاث مدارس جديدة في ريف المحافظة الجنوبي تعاون بين "صناعة دمشق" ومنظمة إيطالية لدعم التدريب وتأهيل الشباب الرئيس الشرع يبحث مع الأمير بن سلمان التعاون الثنائي آلية جديدة لخفض تكاليف إنتاج بيض المائدة في دمشق وريفها  سوريا تعلن اعترافها الرسمي بجمهورية كوسوفو دولة مستقلة وذات سيادة  الرئيس الشرع خلال جلسة حوارية في الرياض: السعودية تشكل أهمية كبرى للمنطقة وسوريا ركيزة أساسية لاستقر... 2500 فرصة عمل في ملتقى بوابة العمل الرابع بدمشق "الرياض 2025".. ضوء أخضر لجذب الاستثمارات العالمية إلى سوريا الشرع يلتقي السواحة وأبو نيان والجاسر في الرياض خبير نفطي يقترح خطوات إنقاذية لقطاع النفط المتهالك الوفد السوري يشارك في لقاء النخب الاقتصادية بالرياض عاصم أبو حجيلة: زيارة الشرع للرياض تعيد رسم خريطة النفوذ في المنطقة دمشق الذكية.. من ماروتا وباسيليا إلى مدينتين خضراوين "تقانة المعلومات": خطوات ثابتة نحو أمن رقمي متكامل مشاركة سوريا في "مبادرة الاستثمار" رسالة اطمئنان للمستثمرين